Vegetables and leek soup
Sopa de legumes e alho francês
Ingredients:
250 gr de abobora
250 gr courgette
250 gr de courgette
2 carrots
2 cenoura
2 leeks
2 alhos franceses
1 onion
1 cebola
1 chicken stock cube
1 caldo de galinha
50 g of olive oil
50 gr de azeite
salt
Sal
Method:
Preparação:
Peel the onion and cut into slices.
Descascar a cebola e cortar em rodelas.
Place 25 g of olive oil in a pan and add the chopped onion, let stew for 5 minutes.
Colocar 25 gr de azeite na panela e adicionar a cebola cortada, deixar estufar durante 5 minutos.
Add the pumpkin, the courgette and the carrots previously cut into cubes.
Adicionar a abóbora, a courgette e a cenoura tudo previamente cortada em cubos.
Add 1 litre of water, the chicken stock and bring to a gently boil for 30 minutes.
Juntar 1 litro de água e o caldo de galinha, leve ao lume e deixe ferver lentamente durante 30 minutos.
Cut the leek into thin slices.
Corte o alho francês em rodelas finas.
In a pan put 25 gr olive oil and add the pre-cut leek.
Num tacho coloque 25 gr de azeite e adicione o alho francês previamente cortado.
Corte o alho francês em rodelas finas.
In a pan put 25 gr olive oil and add the pre-cut leek.
Num tacho coloque 25 gr de azeite e adicione o alho francês previamente cortado.
Fry over low heat for about 10 minutes.
Deixe fritar em lume brando por aproximadamente 10 minutos.
Pour the soup into individual bowls and add the leeks on top.
Coloque a sopa em taças individuais e adicione o alho francês por cima.
Trick: Serve hot with garlic croûtons.
Trick: Sirva quente com croûtons aromatizados com alho.
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