quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Chocolate Fudge Tart/ Tarte Brigadeiro

Chocolate Fudge Tart
Tarte Brigadeiro


Base Ingredients:
Ingredientes Base da tarte:

200 gr of Maria Biscuits
200 gr de Bolacha Maria

150 gr of butter
150 gr de manteiga

Ingredients for the filling:
Ingredientes para o Recheio:

2 tablespoons of vegetable margarine 
2 colheres de sopa de margarina vegetal

5 tablespoons of powdered chocolate
5 colheres de sopa de chocolate em pó

1 can of sweetened condensed milk
1 lata de leite condensado

1/2 a teacup of milk
1/2 chávena de chá de leite

200 ml of fresh cream
200 ml de natas

Method:
Preparação:

Finely process the biscuits, mix with the butter until a dough is formed.
Triture a bolacha finamente, misture a manteiga até formar uma massa.

Place the dough in the tart mold with a removable bottom covering the whole mold, then place in the pre-heated oven at 200ºC for aprox. 10 minutes.
Forre uma forma de tarte de fundo amovível e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.

Remove from the oven and let cool.
Retire do forno e deixe arrefecer.

For the filling place in a pan the margarine, the chocolate, the sweetened condensed milk and the milk.
Bring to a light boil mixing continously until a thick cream is obtained. (15 to 20 minutes).
Para o recheio coloque numa panela a margarina, o chocolate, o leite condensado e o leite. Leve a panela ao lume brando mexendo sem parar até obter um creme espesso (15 a 20 minutos). 



Remove from the heat and add the cream mixing well.
Retire do lume e adicione as natas, misturando muito bem.

Let the filling cool and place over the dough already in the tart.
Deixe arrefecer o recheio e coloque sobre a massa que está na forma de tarte.






Leave in the fridge until it is cold.
Leve ao frigorífico até estar fria.

Decorate with small chocolate balls.
Decore com bolinhas de chocolate.

Tricks: Decorate with finely processed almond. 
Tricks: Decore com amêndoa finamente ralada.

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