quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Baked Reinette Apples with Port Wine/ Maças Reineta Assadas com Vinho do Porto



Baked Reinette Apples with Port Wine

Maças Reineta Assadas com Vinho do Porto


Ingredients:
Ingredientes:


4 Reinette apples
4 Maçãs reinetas 

4 cinnamon sticks
4 Paus de canela

Brown sugar
Açúcar amarelo

Port wine
Vinho do Porto

Method:
Preparação:


Wash the apples and remove the seeds, the stem, and all the central part.
Lave as maçãs e retire o caroço e a parte central.

Place the apples in a baking tray.

Coloque as maçãs num tabuleiro de ir ao forno.

Fill the central part of the apple with brown sugar and place a cinnamon stick in the center of each apple.
Encha a parte central da maçã com açúcar amarelo, coloque um pau de canela na parte central de cada maçã.

Pour over port wine generously, bearing in mind that the sugar in the center should be moistened with port wine.
Regue generosamente com vinho do porto, tendo em atenção que o açúcar na parte central deve ficar embebido no vinho do Porto.


Bake in oven at a moderate temperature between 150 to 160 ° C for 1 hour.
Deixe cozer no forno a uma temperatura moderada 150 - 160ºC durante 1 hora.


Tricks: Can be served hot with vanilla ice cream.
Tricks: Pode servir a maçã quente com uma bola de gelado de baunilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário