Carrot and leek Cream Soup
Creme de Cenoura e alho francês
Creme de Cenoura e alho francês
Ingredients:
Ingredientes:
5 carrots
5 cenoura
3 leeks
3 alhos franceses
2 onion
2 cebola
1 chicken stock cube
1 caldo de galinha
30 g of olive oil
30 gr de azeite
salt
Sal
Method:
Preparação:
Peel the onion and cut into slices.
Descascar a cebola e cortar em rodelas.
Place 30 g of olive oil in a pan and add the chopped onion, let stew for 5 minutes.
Colocar 25 gr de azeite na panela e adicionar a cebola cortada, deixar estufar durante 5 minutos.
Add the carrots and the leeks previously cut into slice.
Adicionar a cenoura e o alho francês tudo previamente cortado em rodelas.
Add 1 litre of water, the chicken stock and bring to a gently boil for 30 minutes.
Juntar 1 litro de água e o caldo de galinha, leve ao lume e deixe ferver lentamente durante 30 minutos.
Passar com a varinha mágica até obter um creme.
Trick: Servir quente com um pouco de pimenta moída antes de servir.
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