domingo, 22 de setembro de 2013

Cream of Carrot and leek / Creme de Cenoura e alho francês

Carrot and leek Cream Soup
Creme de Cenoura e alho francês



Ingredients:
Ingredientes:

5 carrots
5 cenoura

3 leeks
3 alhos franceses

2 onion
2 cebola

1 chicken stock cube
1 caldo de galinha

30 g of olive oil
30 gr de azeite

salt
Sal


Method:
Preparação:

Peel the onion and cut into slices.
Descascar a cebola e cortar em rodelas. 

Place 30 g of olive oil in a pan and add the chopped onion, let stew for 5 minutes.
Colocar 25 gr de azeite na panela e adicionar a cebola cortada, deixar estufar durante 5 minutos.

Add the carrots and the leeks previously cut into slice.
Adicionar a cenoura e o alho francês tudo previamente cortado em rodelas.

Add 1 litre of water, the chicken stock and bring to a gently boil for 30 minutes.
Juntar 1 litro de água e o caldo de galinha, leve ao lume e deixe ferver lentamente durante 30 minutos.

Blend until smooth.
Passar com a varinha mágica até obter um creme.

Trick: Serve hot with a little ground pepper before.
Trick: Servir quente com um pouco de pimenta moída antes de servir.








Sem comentários:

Enviar um comentário