quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Pesto Sauce / Molho Pesto

Pesto Sauce 
Molho Pesto



Ingredients:
Ingredientes:


1 large a branch of basil
1 molho grande de manjericão

2 tablespoons pine nuts
2 colheres de sopa de pinhões

3 cloves of garlic
3 dentes de alho

salt
sal

125 gr of olive oil
125 gr de azeite

50 gr Parmesan cheese
50 gr de queijo parmesão

Method:
Preparação:

Separate the leaves of basil and cleanse them thoroughly with a cloth or paper.
Separe as folhas do manjericão e limpes-as muito bem com um pano ou papel.

Place the pine nuts in a frying pan without oil and let them toast lightly.
Coloque os pinhões numa frigideira sem azeite e deixe torrar ligeiramente.

Peel and cut the garlic, add the basil, pine nuts and salt, grinding everything with the blender.
Descasque e corte os alhos, junte o manjericão, os pinhões e o sal triturando tudo com a varinha mágica.

Place the crushed ingredients in a bowl and add the olive oil in large spoon doses stirring constantly.
Coloque os ingredientes triturados numa tigela e adicione o azeite ás colheradas mexendo sempre.

Add the cheese and mix until smooth.
Adicione o queijo e misture até obter um creme.

Rectify the salt and the sause is ready to serve.
Retifique o sal e está pronto a servir.

Tricks: Ideal to eat with your favourite pasta.
Tricks: Ideal para comer com a sua pasta preferida

Tips: This sauce can be divided into smaller doses and frozen. Making it a great choice when you have guests.
Tips: Este molho pode ser dividido em pequenas doses e congelado. Tornando-se uma óptima escolha sempre que tiver convidados.

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