Pesto Sauce
Molho Pesto
Ingredients:
Ingredientes:
1 large a branch of basil
1 molho grande de manjericão
2 tablespoons pine nuts
2 colheres de sopa de pinhões
3 cloves of garlic
3 dentes de alho
salt
sal
125 gr of olive oil
125 gr de azeite
50 gr Parmesan cheese
50 gr de queijo parmesão
Method:
Preparação:
Separate the leaves of basil and cleanse them thoroughly with a cloth or paper.
Separe as folhas do manjericão e limpes-as muito bem com um pano ou papel.
Coloque os pinhões numa frigideira sem azeite e deixe torrar ligeiramente.
Peel and cut the garlic, add the basil, pine nuts and salt, grinding everything with the blender.
Descasque e corte os alhos, junte o manjericão, os pinhões e o sal triturando tudo com a varinha mágica.
Place the crushed ingredients in a bowl and add the olive oil in large spoon doses stirring constantly.
Coloque os ingredientes triturados numa tigela e adicione o azeite ás colheradas mexendo sempre.
Add the cheese and mix until smooth.
Adicione o queijo e misture até obter um creme.
Rectify the salt and the sause is ready to serve.
Retifique o sal e está pronto a servir.
Tricks: Ideal to eat with your favourite pasta.
Tricks: Ideal para comer com a sua pasta preferida
Tips: This sauce can be divided into smaller doses and frozen. Making it a great choice when you have guests.
Tips: Este molho pode ser dividido em pequenas doses e congelado. Tornando-se uma óptima escolha sempre que tiver convidados.
Sem comentários:
Enviar um comentário