segunda-feira, 2 de setembro de 2013

sopa de Espinafres / Spinach Soup

Sopa de Espinafres
Spinach Soup



Ingredientes:
Ingredients:

800 gr de espinafres (pode utilizar congelados)
800 grams of spinach (can use frozen)

1 cebola
1 onion

1 cenoura
1 carrot

2 batatas médias
2 medium potatoes

1l de agua
1l of water

0.5l de caldo de galinha
0.5l chicken stock

2 colheres de sopa de azeite
2 tablespoons of olive oil

Sal q.b.
Salt

Preparação:

Arranje os espinafres e reserve.
Prepare the spinach and set aside.

Descasque as batatas, a cebola e a cenoura.
Peel the potatoes, the onion and the carrot.

Coloque numa panela 1 l de água e coloque as batatas, a cebola, a cenoura e o sal deixando ferver durante aprox. 20 minutos, até os legumes estarem cozidos.
In a pan place 1l of boiling water, add the potatoes, the onion, the carrot, the salt and boil for approx. 20 minutes, until the vegetables are cooked.

Quando os legumes estiverem cozidos triture-os com a varinha mágica.
When the vegetables are cooked pass with the hand blender reducing to a puree.

Adicione 0,5l de caldo de galinha e algumas folhas de espinafres frescas deixe ferver uns minutos até os espinafres estarem cozidos.
Add 0,5l of chiken stock and add few leaves of fresh spinach, bring to boil a few minutes until the spinach are cooked.

Tricks: Sirva de imediato e pode adicionar um fio de natas magras.
Tricks: Serve immediately and add a strand of light cream.




Sem comentários:

Enviar um comentário