Ingredientes:
Ingredients:
1 Garrafa de Champanhe (Espumante ou Cava)
1 Bottle of Champagne (Cava or Espumante)
2 paus de canela
2 cinnamon sticks
1/2 Embalagem de néctar manga-laranja
Half a package of mango-orange
1 maçã
1 apple
1 laranja
1 orange
4 colheres de sopa de açucar mascavado
4 tablespoons brown sugar
1 colher de sopa de licor Grand marnier
1 tablespoon Grand Marnier liqueur
5 colheres de sopa de Martini Rosso
5 tablespoons of Martini Rosso
2 colheres de Safari
2 tablespoons Safari
1/4 de Gasosa
1/4 Sweetened Gasified Water
Gelo
Ice
Preparação:
Method:
1. Prepare a fruta: corte a maçã em cubos e a laranja em rodelas finas.
1. Prepare the fruit: Cut the apple into cubes and the orange into thin slices.
2. Coloque a fruta numa taça grande de vidro que possa ir ao frigorífico.
2. Place the fruit in a large glass bowl that can go in the fridge.
3. Adicione o açúcar mascavado, os paus de canela, o Martini Rosso, o Safari, o Licor Grand Marnier e por último o champanhe.
3. Add brown sugar, cinnamon sticks, Martini Rosso, Safari, Grand Marnier Liqueur and the champagne.
4. Deixe repousar 5 minutos no frigorífico.
4. Leave to rest for 5 minutes in the refrigerator.
5. Adicione o néctar de manga-laranja e a gasosa.
5. Add the mango-orange nectar and sweetened gasified water.
6. Adicione o gelo.
6. Add the ice.
7. Rectifique o açúcar.
7. Check for the sugar.
8. Sirva em taças de vidro.
8. Serve in glass cups.
Tricks: Coloque uns morangos no fundo dos copos e deite a sangria por cima.
Tricks: Place some strawberries in the bottom of the cup and pour the sangria over.
1. Prepare a fruta: corte a maçã em cubos e a laranja em rodelas finas.
1. Prepare the fruit: Cut the apple into cubes and the orange into thin slices.
2. Coloque a fruta numa taça grande de vidro que possa ir ao frigorífico.
2. Place the fruit in a large glass bowl that can go in the fridge.
3. Adicione o açúcar mascavado, os paus de canela, o Martini Rosso, o Safari, o Licor Grand Marnier e por último o champanhe.
3. Add brown sugar, cinnamon sticks, Martini Rosso, Safari, Grand Marnier Liqueur and the champagne.
4. Deixe repousar 5 minutos no frigorífico.
4. Leave to rest for 5 minutes in the refrigerator.
5. Adicione o néctar de manga-laranja e a gasosa.
5. Add the mango-orange nectar and sweetened gasified water.
6. Adicione o gelo.
6. Add the ice.
7. Rectifique o açúcar.
7. Check for the sugar.
8. Sirva em taças de vidro.
8. Serve in glass cups.
Tricks: Coloque uns morangos no fundo dos copos e deite a sangria por cima.
Tricks: Place some strawberries in the bottom of the cup and pour the sangria over.
Sem comentários:
Enviar um comentário