sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Sangria de Champanhe / Champagne Sangria

Sangria de Champanhe
Champagne Sangria




Ingredientes:
Ingredients:

1 Garrafa de Champanhe (Espumante ou Cava)
1 Bottle of Champagne (Cava or Espumante)

2 paus de canela
2 cinnamon sticks

1/2 Embalagem de néctar manga-laranja
Half a package of mango-orange

1 maçã
1 apple

1 laranja
1 orange

4 colheres de sopa de açucar mascavado
4 tablespoons brown sugar

1 colher de sopa de licor Grand marnier
1 tablespoon Grand Marnier liqueur

5 colheres de sopa de Martini Rosso
5 tablespoons of Martini Rosso

2 colheres de Safari
2 tablespoons Safari

1/4 de Gasosa
1/4 Sweetened Gasified Water

Gelo
Ice

Preparação:
Method:

1. Prepare a fruta: corte a maçã em cubos e a laranja em rodelas finas.
1. Prepare the fruit: Cut the apple into cubes and the orange into thin slices.

2. Coloque a fruta numa taça grande de vidro que possa ir ao frigorífico.
2. Place the fruit in a large glass bowl that can go in the fridge.

3. Adicione o açúcar mascavado, os paus de canela, o Martini Rosso, o Safari, o Licor Grand Marnier e por último o champanhe.
3. Add brown sugar, cinnamon sticks, Martini Rosso, Safari, Grand Marnier Liqueur and the champagne.

4. Deixe repousar 5 minutos no frigorífico.
4. Leave to rest for 5 minutes in the refrigerator.

5. Adicione o néctar de manga-laranja e a gasosa.
5. Add the mango-orange nectar and sweetened gasified water.

6. Adicione o gelo.
6. Add the ice.

7. Rectifique o açúcar.
7. Check for the sugar.

8. Sirva em taças de vidro.
8. Serve in glass cups.

Tricks: Coloque uns morangos no fundo dos copos e deite a sangria por cima. 
Tricks: Place some strawberries in the bottom of the cup and pour the sangria over.

Sem comentários:

Enviar um comentário