quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Mint Flavoured Rice / Arroz com Hortelã

Mint Flavoured Rice
Arroz com Hortelã


Ingredients:
Ingredientes:

330 gr = 3 tea cups of Basmati Rice
330 gr = 3 chávenas de chá de arroz Basmati

600 gr = 6 tea cups of water
600 gr = 6 chavenas de água

2 cloves of garlic
2 dentes de alho

4 a 5 leaves of fresh mint
4 a 5 folhas de hortelã fresca

Salt
Sal q.b.

50 gr of olive oil
50 gr de azeite

Method:
Preparção:

Heat the water and reserve.
Aquecer a água e reservar.

Place the olive oil in a pan and add the garlic, let fry for a little.
Colocar o azeite num tacho baixo e colocar o alho, deixar fritar um pouco.

Add the rice and let it fry until the grains are transparent.
Adicionar o arroz e deixar fritar até o grão estar transparente.

Add the preheated water, the mint leaves and the salt.
Juntar a água previamente aquecida e adicionar as folhas de hortelã e o sal a gosto.

Cook at a low temperature for 20 minutes.
Deixar cozer em lume brando durante 20 minutos.

Tricks: Ideal to be served with any meat dishes and is especially recommended for the English roast beef.
Tricks: Ideal para acompanhar qualquer prato de carne sendo especialmente recomendado para o Rosbife à Inglesa.

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