Mint Flavoured Rice
Arroz com Hortelã
Ingredients:
Ingredientes:
330 gr = 3 tea cups of Basmati Rice
330 gr = 3 chávenas de chá de arroz Basmati
600 gr = 6 tea cups of water
600 gr = 6 chavenas de água
2 cloves of garlic
2 dentes de alho
4 a 5 leaves of fresh mint
4 a 5 folhas de hortelã fresca
Salt
Sal q.b.
50 gr of olive oil
50 gr de azeite
Method:
Preparção:
Heat the water and reserve.
Aquecer a água e reservar.
Place the olive oil in a pan and add the garlic, let fry for a little.
Colocar o azeite num tacho baixo e colocar o alho, deixar fritar um pouco.
Add the rice and let it fry until the grains are transparent.
Adicionar o arroz e deixar fritar até o grão estar transparente.
Add the preheated water, the mint leaves and the salt.
Juntar a água previamente aquecida e adicionar as folhas de hortelã e o sal a gosto.
Cook at a low temperature for 20 minutes.
Deixar cozer em lume brando durante 20 minutos.
Tricks: Ideal to be served with any meat dishes and is especially recommended for the English roast beef.
Tricks: Ideal para acompanhar qualquer prato de carne sendo especialmente recomendado para o Rosbife à Inglesa.
Sem comentários:
Enviar um comentário