quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bolo de cacau e leite condensado da "S" / Cocoa & sweetened condensed milk cake by "S"

Bolo de cacau e leite condensado da “S”
 Cocoa & sweetened condensed milk cake by "S" 



Ingredientes:
Ingredients:

1 lata de leite condensado (pode ser magro)
1 can sweetened condensed milk (can be light)

4 ovos
4 eggs

200 ml natas ( podem ser magras )
200 ml cream (can be light)

100 gr de amêndoa ralada
100 gr of grated almonds

100 gr de manteiga
100 gr de manteiga

60 gr de cacau magro
60 gr bitter cocoa 

Para a cobertura:
For the topping:

100 gr de chocolate culinária
100 gr culinary chocolate

1 colher de sopa manteiga
1 tablespoon of butter


1 colher de sopa de Leite
1 tablespoon milk


Preparação:
Method:

Colocar a lata de leite condensado numa taça que possa ir ao micro-ondas. Adicione as 100gr de manteiga ou margarina e leve ao micro-ondas durante aproximadamente 1 minuto.
Place the condensed milk in a bowl microwave appropriate. Add the 100g of butter and bake in the microwave for about 1 minute.

Bata com a batedeira até começar a fazer bolhas, junte as natas. Adicione o cacau e a amêndoa e continue a bater.
Mix with a mixer until bubbles start to form and add the cream. Add cocoa and almonds and continue to mix.

Parta os ovos e junte as gemas ao preparado. Bata as claras em castelo e junte ao preparado. 
Break the eggs and add the yolks to the mixture. Beat the egg whites and then add to the mixture.

Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos numa forma de fundo solto.
Bake at 180ºC for 20 minutes in a mold with a removable bottom.

Cobertura:
Topping:




Parta o chocolate aos pedaços e junte a manteiga e o leite e leve ao micro-ondas durante 1 min. Depois do bolo estar pronto e frio cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Break the chocolate into pieces, add the butter and the milk and bake in the microwave for 1 mim. Once the cake is ready and cold cover the cake with chocolate topping.

Tricks: Polvilhe com a amendoa  ralada ou sirva com uma bola de gelado de baunilha e enfeite com uma framboesa.
Tricks: Sprinkle with grated almond or serve with a scoop of vanilla ice cream and garnish with a raspberry.






Sem comentários:

Enviar um comentário