terça-feira, 24 de setembro de 2013

Chocolate cake with choco chips / Bolo de Chocolate com pepitas


Chocolate cake with choco chips
Bolo de chocolate com pepitas 



Ingredients:
Ingredientes:


6 eggs
6 ovos


240 gr chocolate cooking
240 gr de chocolate culinária

100 gr of butter
100 gr de manteiga


140 g almond powder
140 gr de amêndoa em pó


80 gr of sugar
80 gr de açúcar

Preparation:
Preparação:

Melt 140 g chocolate with the butter in the microwave or in a water bath.
Derreta 140 gr de chocolate com a manteiga no micro-ondas ou em banho-Maria.


Break the remaining chocolate into small pieces (chocolate chip).
Parta o restante chocolate em pedacinhos pequenos (pepitas de chocolate).

Separate the egg yolks from the egg whites.
Separe as gemas das claras.

Add the egg yolks to the melted chocolate, incorporate the almond powder and set aside.
Junte as gemas ao chocolate derretido, incorporar a amêndoa em pó e reserve.

Beat the egg whites and adding the sugar at the end.

Bata as claras em castelo e no final junte o açúcar.

Add the egg whites and the 100 gr of chocolate broken into pieces the to the mixture and mix slowly.

Adicione as claras e as 100 gr de chocolate que partiu em pedacinhos à mistura base que tem de reserva, envolva lentamente.

Grease a rectangular mold with butter and sprinkle with flour, pour the mixture into the mold.

Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha, verta a massa na forma.

Bake in the preheated oven at 170 º C for 35-40 minutes.

Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 35-40 minutos.


Trick: Serve with coffee.

Trick: Ideal para acompanhar café.



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