Ingredients:
15 gr of Gin
15 gr de Gin
60 gr of Tonic Water
60 gr of Tonic Water
60 gr de Água Tónica
Peel of 1 orange cut into a spiral
Peel of 1 orange cut into a spiral
Casca de 1 laranja cortada em espiral
3 grape berries
3 grape berries
3 Bagos de uvas
Ice cubes
Ice cubes
Gelo pedras grandes
Large Cognac glass
Large Cognac glass
Copo de Boca Larga
Method:
Preparação:
Fill the glass with ice cubes and stir well with a spoon until the glass cool. Remove the water left at the bottom of the cup.
Encha o copo com pedras de gelo e mexa bem com uma colher até refrescar o copo. Retirar a água que ficou depositada no fundo do copo.
Place the orange peel cut into spiral over ice.
Coloque a casca de laranja cortada em espiral por cima do gelo.
Pour 15 gr Gin over the ice cubes.
Verta 15 gr Gin por cima do gelo.
Add 60 g of tonic water using the back of a spoon to drop the tonic water and remove the spoon without stirring.
Adicione 60 gr de água tónica utilizando as costas de uma colher para fazer descer a água tónica e retire a colher sem mexer.
Tricks: ^Place a tooth pic with 3 grape berries and insert through the orange peel.
Tricks: Coloque num palito 3 bagos de uvas e espete na casca de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário