Hot Chocolate with Spices
Chocolate Quente com Especiarias
Ingredients:
Ingredientes:
500 ml milk
500 ml de leite
250 ml fresh cream
250 ml de nata fresca
150g chocolate (at least 60% cocoa)
150 gr de chocolate (pelo menos com 60% cacau)
50 gr milk chocolate
50 gr de chocolate de leite
2 vanilla pods
2 vagens de baunilha
1 cinnamon stick
1 pau de canela
Preparação:
In a saucepan boil the milk and the fresh cream with a vanilla pod and the cinnamon.
Numa caçarola aqueça até levantar fervura o leite e a nata fresca com uma vagem de baunilha e a canela.
Remove from the heat and leave to rest for 10 minutes.
Retire do lume e deixe em infusão durante 10 minutos.
Then place the mixture to heat and bring to boil, remove from heat and add the chocolate.
Depois coloque a mistura ao calor até levantar fervura, retire do lume e junte o chocolate.
Misture bem e filtre.
Tricks: Before pouring the chocolate in the cups, create a foam surface with a "milk mixer"
Tricks: Antes de deitar nas taças o chocolate deve criar uma espuma à superfície com um "mixer" de leite.
Sem comentários:
Enviar um comentário