domingo, 29 de setembro de 2013

Hot Chocolate with Spices/ Chocolate Quente com Especiarias

Hot Chocolate with Spices
Chocolate Quente com Especiarias

Ingredients:
Ingredientes:
500 ml milk
500 ml de leite

250 ml fresh cream
250 ml de nata fresca

150g chocolate (at least 60% cocoa)
150 gr de chocolate (pelo menos com 60% cacau)

50 gr milk chocolate
50 gr de chocolate de leite

2 vanilla pods
2 vagens de baunilha

1 cinnamon stick
1 pau de canela

Method:
Preparação:

In a saucepan boil the milk and the fresh cream with a vanilla pod and the cinnamon.
Numa caçarola aqueça até levantar fervura o leite e a nata fresca com uma vagem de baunilha e a canela.

Remove from the heat and leave to rest for 10 minutes.
Retire do lume e deixe em infusão durante 10 minutos.

Then place the mixture to heat and bring to boil, remove from heat and add the chocolate.
Depois coloque a mistura ao calor até levantar fervura, retire do lume e junte o chocolate. 

Mix well and strain.
Misture bem e filtre.

Tricks: Before pouring the chocolate in the cups, create a foam surface with a "milk mixer"
Tricks: Antes de deitar nas taças o chocolate deve criar uma espuma à superfície com um "mixer" de leite.

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