sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Aubergine "Tempura" / Tempura de Beringela

Aubergine "Tempura"
Tempura de Beringela


Ingredients:
Ingredientes:

1 to 2 Aubergine
1 a 2 Beringela

3 tablespoons flour
3 colheres de sopa de farinha

6-8 tablespoons water
6 a 8 colheres de sopa de agua

5 tablespoons vegetable oil
5 colheres de sopa de Óleo vegetal

salt
sal

Method:
Preparação:

Wash and peel the Aubergine.
Lavar e descascar a Beringela.

Cut the Aubergine into slices about 3 mm.
Cortar a Beringela às rodelas de cerca de 3 mm.

Place the Aubergine on top of a paper to dry the water.
Colocar a Beringela em cima de um papel para enxugar a humidade.

Sprinkle the Aubergine slices with salt.
Polvilhar as rodelas de Beringela com sal.

In a bowl mix flour with cold water until a thin dough is formed.
Numa taça misture a farinha com água fria até obter uma massa fina.

Place vegetable oil in a frying pan and heat.
Colocar numa frigideira óleo vegetal e aquecer.

Pass the Aubergine slices in the dough and fry immediately in the preheated oil.
Passe as rodelas de Beringela na massa que preparou e frite de imediato no óleo previamente aquecido.

Once the Aubergine slices are lightly golden remove to an absorbent paper, removing any excess of grease.
Assim que as Beringela estejam levemente douradas retire para um papel absorvente, retirando o excesso de gordura.

Tricks: Serve with grilled turkey steaks.
Tricks: Sirva com bifes de Perú grelhados.

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