Creme
de Aboborinhas
Courgettes Cream
Ingredientes:
Ingredients:
400gr de Abobora
400gr of Pumpkin
400gr of Pumpkin
400gr de Courgette
400gr of Courgette
400gr of Courgette
2 Cebolas
2 Onions
2 Onions
2 Dentes de alho
2 Cloves of garlic
2 Cloves of garlic
1l de água com caldo de galinha
1l of water with chicken stock
1l of water with chicken stock
2 Colheres de sopa de azeite
2 Tablespoons of olive oil
2 Tablespoons of olive oil
Pimenta q.b.
Pepper
Pepper
Sal q.b.
Salt
Salt
Preparação:
Method:
Tricks: Servir quente ou frio polvilhado com pimenta moída e uma folha de hortelã.
Numa panela colocar a cebola cortada em pequenos pedaços e o alho com o azeite e
deixe cozer, em lume muito brando, até a cebola estar transparente.
In a pan place the onion cut into small pieces and garlic with the olive oil and cook at a low heat until the onion is transparent.
Adicionar 1l de água com caldo de galinha e deixar
ferver.
Add 1l of water with chicken stock and boil.
Descascar as courgettes deixando umas tirinhas de casca,
lave a abóbora e retire as pevides.
Peel the courgettes leaving some strips of the peel, wash the pumpkin and remove the seeds and the peel.
Juntar as courgettes e a abóbora à panela e adicionar o
sal.
Add the courgettes and the pumpkin to the pan and add salt.
Deixar ferver durante 20 minutos e passar com a varinha
reduzindo a puré.
Allow to boil for 20 minutes and pass with the hand blender reducing to puree.
Tricks: Servir quente ou frio polvilhado com pimenta moída e uma folha de hortelã.
Tricks: Serve hot or cold sprinkled with ground pepper and a mint leaf.
Sem comentários:
Enviar um comentário