segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Pork Loin Roast with Potatoes / Lombo de Porco assado com batatas

Pork Loin Roast with potatoes
Lombo de Porco assado com batatas


Ingredientes:

1 kg of pork loin
1 kg de Lombo de Porco

750g new potatoes with skin
750 gr de batatas novas com pele

1 teaspoon of chili
1 colher de chá de pimentão

3 cloves of garlic
3 cabeças de alho

2 teaspoons balsamic vinegar
2 colheres de chá de Vinagre balsâmico

3 tablespoons of olive oil
3 colheres de sopa de azeite

salt
sal q.b.

Preparação:

Wash the potatoes well and take a small cut in the middle, then place the potatoes in salted water for 1 hour.
Lave bem as batatas e dê um pequeno golpe a meio, de seguida coloque as batatas em agua com sal durante 1 hora.

Make a pasta with the spices and crushed garlic, salt, olive oil, chili and balsamic vinegar leavig aside in a bowl.
Fazer a massa de tempero com os alhos esmagados, o sal, azeite, pimentão e o vinagre balsâmico deixando reservada numa taça.

Place the Pork Loin on a baking tray and brush with the pasta of spices made before.
Coloque o lombo de porco na assadeira e pincele com a massa de tempero.

Remove the potatoes from the water and place them in the baking tray along with the meat.
Retire as batatas da água e coloque-as na assadeira junto com a carne.

Bake at 180 degrees for 45 ', then turn and bake another 45' minutes.
Leve ao forno a 180 graus durante 45', vire e deixe assar mais 45' minutos.

It should monitor the oven and rotated the potatoes so that do not burn.
Deve vigiar o forno e rodar as batatas de forma a não as queimar.

TRICK: Pode também servir com castanhas assadas.
TRICK: Can be served with roasted chestnuts.




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