Aubergines filled with Portobello Mushrooms
Ingredients:
Ingredientes:
2 Aubergines
2 Beringelas
1 Onion
1 Cebola
8 Cogumelos Portobello (pequenos)
2 cloves of garlic
2 dentes de alho
2 tablespoons of tomato pulp
2 colheres de sopa de Polpa de tomate
2 tablespoons olive oil
2 colheres de sopa Azeite
1 bay leaf
1 folha de louro
Black pepper
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Wash the Aubergines and cut them in vertically in half.
Lave as Beringelas e corte-as ao meio, no sentido vertical.
Remove the inside of the Aubergine without cutting the skin and cut the inside into small pieces, setting aside.
Retire o interior da Beringela sem cortar a casca e corte o seu interior em pequenos pedaços, reserve.
Set aside the outside part of the Aubergine which will be for filling.
Reserve a parte exterior da Beringela para rechear.
In a frying pan, make an onion, garlic and bay stew.
Numa frigideira, faça o refogado com a cebola, o alho picado e o louro.
Cut the fresh mushrooms into strips and add to the stew along with the inside of the Aubergines.
Corte os cogumelos frescos em tiras e adicione, juntamente com o interior das Beringelas ao refogado anterior.
Add the tomato pulp and spices according to your taste.
Adicione a polpa de tomate e as especiarias a gosto.
Fill the the halves of Aubergines with the previous prepared filling and place the grated Mozzarella cheese on top.
Recheie as metades das Beringelas com o preparado anterior e coloque o queijo Mozzarela ralado por cima.
Bake in the oven for about 20-25 minutes for.
Leve ao forno, durante cerca de 20-25 minutos para gratinar.
Tricks: Serve with lettuce salad with vinagrette souce or with white butter rice.
Tricks: Sirva com salada de alface temperada com molho vinagrete ou com arroz manteiga.
Sem comentários:
Enviar um comentário