Ingredients:
Ingredientes:
6 eggs
6 ovos
400 gr of sugar
400 gr de açúcar
200 gr of butter
200 gr de manteiga
2 natural yogurts
2 iogurtes naturais
340 gr of flour
340 gr de farinha
Salt
1 pitada de Sal grosso
2 teaspoons of yeast ''Royal'
2 colheres de chá de fermento Royal
3-4 apples peeled and cut into 8 pieces
3 a 4 maças descascadas e cortadas em 8 pedaços
Method:
Method:
Preparação:
Place the eggs in a bowl, add the sugar and beat with mixer until a homogeneous mixture is obtained.
Place the eggs in a bowl, add the sugar and beat with mixer until a homogeneous mixture is obtained.
Colocar os ovos inteiros numa taça e adicionar o açúcar e bater com a batedeira até obter uma massa homogénea.
Add the previously melted butter (melted in a water bath or microwave), the yogurts and mix. Incorporate the flour, the baking powder and the salt.
Junte a manteiga previamente derretida (banho maria ou micro-ondas) e os iogurtes e misture. Incorpore a farinha, o fermento e o sal.
Place the mixture in a mold greased with butter and sprinkled with flour.
Place the apple pieces in the dough and place the mold in a preheated oven at 170ºC for 45-60 minutes.
Coloque a mistura numa forma previamente untada com manteiga e polvilhe com farinha.
Introduza os pedaços de maçã na massa e coloque a forma no forno pré-aquecido a 170ºC durante 45 a 60 minutos.
Trick: Once cooked and cooled sprinkle with cinnamon.
Trick: Once cooked and cooled sprinkle with cinnamon.
Trick: Depois de cozido e quando estiver frio polvilhe com canela.
Tip: Ideal for 5 o'clock tea or a dessert accompanied by a glass of Port Wine.
Sugestão: Ideal para o chá das 5 ou para uma sobremesa acompanhado de um cálice de Porto.
Sem comentários:
Enviar um comentário