sábado, 14 de setembro de 2013

Cristina's Apple Cake/ Bolo de Maça da Cristina

Cristina's Apple Cake
Bolo de Maçã da Cristina





Ingredients:
Ingredientes:

6 eggs
6 ovos

400 gr of sugar
400 gr de açúcar

200 gr of butter
200 gr de manteiga

2 natural yogurts
2 iogurtes naturais

340 gr of flour
340 gr de farinha

Salt
1 pitada de Sal grosso

2 teaspoons of yeast ''Royal'
2 colheres de chá de fermento Royal

3-4 apples peeled and cut into 8 pieces
3 a 4 maças descascadas e cortadas em 8 pedaços

Method:
Preparação:

Place the eggs in a bowl, add the sugar and beat with mixer until a homogeneous mixture is obtained.
Colocar os ovos inteiros numa taça e adicionar o açúcar e bater com a batedeira até obter uma massa homogénea.

Add the previously melted butter (melted in a water bath or microwave), the yogurts and mix. Incorporate the flour, the baking powder and the salt.
Junte a manteiga previamente derretida (banho maria ou micro-ondas) e os iogurtes e misture. Incorpore a farinha, o fermento e o sal.

Place the mixture in a mold greased with butter and sprinkled with flour.
Place the apple pieces in the dough and place the mold in a preheated oven at 170ºC for 45-60 minutes.
Coloque a mistura numa forma previamente untada com manteiga e polvilhe com farinha.
Introduza os pedaços de maçã na massa e coloque a forma no forno pré-aquecido a 170ºC durante 45 a 60 minutos.

Trick: Once cooked and cooled sprinkle with cinnamon.
Trick: Depois de cozido e quando estiver frio polvilhe com canela.

Tip: Ideal for 5 o'clock tea or a dessert accompanied by a glass of Port Wine.
Sugestão: Ideal para o chá das 5 ou para uma sobremesa acompanhado de um cálice de Porto.

Sem comentários:

Enviar um comentário