Ingredients:
Ingredientes:
2 cans of sweetened condensed milk
2 latas de leite condensado
6 eggs
6 ovos
5 to 6 drops of lemon juice
5 a 6 gotas de somo de limão
50 to 100 g of toasted sliced almonds
50 a 100 gr de amêndoa laminada e torrada
2 cans of sweetened condensed milk
2 latas de leite condensado
6 eggs
6 ovos
5 to 6 drops of lemon juice
5 a 6 gotas de somo de limão
50 to 100 g of toasted sliced almonds
50 a 100 gr de amêndoa laminada e torrada
Method:
Preparação:
Place the can of sweetened condensed milk closed in boiling water for 1 hour to bake.
Colocar a lata de leite condensado fechada em água a ferver durante 1 hora para cozer.
Deixar arrefecer a lata e só depois abrir.
Beat the egg whites and set aside.
Beat the egg whites and set aside.
Bater as claras em castelo e reservar.
Place the cooked and cooled sweetened condensed milk in a mixing bowl and add the egg yolks and the drops of lemon juice. Mix well and add the beaten egg whites.
Colocar o leite condensado cozido e frio numa taça e juntar as gemas e as gotas de sumo de limão, bater a mistura, juntar as claras previamente batidas em castelo.
Pour the mixture into a glass bowl and leave in the refrigerator (minimum 8 to 12 hours).
Deitar a mistura numa taça de vidro e colocar no frigorífico (mínimo 8 a 12 horas).
Trick: Sprinkle the surface of the mousse with sliced toast almonds.
Trick: Polvilhar a superfície da mousse com amêndoa laminada e torrada.
Sem comentários:
Enviar um comentário