quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Sweetened Condensed Milk Mousse / Mousse de Leite Condensado

Sweetened Condensed Milk Mousse
Mousse de Leite Condensado





Ingredients:
Ingredientes:

2 cans of sweetened condensed milk
2 latas de leite condensado

6 eggs
6 ovos

5 to 6 drops of lemon juice
5 a 6 gotas de somo de limão


50 to 100 g of toasted sliced ​​almonds
50 a 100 gr de amêndoa laminada e torrada

Method:
Preparação:

Place the can of sweetened condensed milk closed in boiling water for 1 hour to bake.
Colocar a lata de leite condensado fechada em água a ferver durante 1 hora para cozer.

Leave the can to cool and then open it.
Deixar arrefecer a lata e só depois abrir.

Beat the egg whites and set aside.
Bater as claras em castelo e reservar.

Place the cooked and cooled sweetened condensed milk in a mixing bowl and add the egg yolks and the drops of lemon juice. Mix well and add the beaten egg whites.
Colocar o leite condensado cozido e frio numa taça e juntar as gemas e as gotas de sumo de limão, bater a mistura, juntar as claras previamente batidas em castelo.





Pour the mixture into a glass bowl and leave in the refrigerator (minimum 8 to 12 hours).
Deitar a mistura numa taça de vidro e colocar no frigorífico (mínimo 8 a 12 horas).

Trick: Sprinkle the surface of the mousse with sliced toast ​​almonds.
Trick:  Polvilhar a superfície da mousse com amêndoa laminada e torrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário