Torta de
Laranja
Roled Orange Cake
Ingredientes:
Ingredients:
8 ovos
8 eggs
400 gr de açucar
400 gr of sugar
40 gr de farinha Maizena
40 g of corn starch flour 'Maizena'
60 gr de manteiga
60 gr of butter
2 laranjas
2 oranges
Preparação:
Method:
Coloque o açúcar e a raspa das duas laranjas numa taça.
Place the sugar and the zest of two oranges in a bowl.
Junte os ovos, a farinha Maizena, a manteiga
e o sumo das duas laranjas e bata com a batedeira durante 1 minuto.
Add the eggs, the corn starch flour, butter, the juice of two oranges and mix with mixer for 1 minute.
Deite a massa num tabuleiro forrado com papel
vegetal .
Pour the mixture into a tray lined with baking paper.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15
a 20 minutos.
Place in the pre heated oven at 180°C for 15 to 20 minutes.
Retire da forma ainda quente e coloque em cima de um guardanapo
polvilhado com açúcar e enrole.
Remove the cake still hot from the tray and roll on a napkin sprinkled with sugar.
TRICKS: Sirva com morangos frescos e com um cálice de Vinho
do Porto.
TRICKS: Serve with fresh strawberries and a glass of Port Wine.
Sem comentários:
Enviar um comentário