segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Torta de Laranja / Roles Orange Cake

Torta de Laranja
Roled Orange Cake


Ingredientes:
Ingredients:

8 ovos
8 eggs

400 gr de açucar
400 gr of sugar

40 gr de farinha Maizena
40 g of corn starch flour 'Maizena'

60 gr de manteiga
60 gr of butter

2 laranjas
2 oranges

Preparação:
Method:

Coloque o açúcar e a raspa das duas laranjas numa taça.
Place the sugar and the zest of two oranges in a bowl.

Junte os ovos, a farinha Maizena, a manteiga e o sumo das duas laranjas e bata com a batedeira durante 1 minuto.
Add the eggs, the corn starch flour, butter, the juice of two oranges and mix with mixer for 1 minute.

Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal .
Pour the mixture into a tray lined with baking paper.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
Place in the pre heated oven at 180°C for 15 to 20 minutes.

Retire da forma ainda quente e coloque em cima de um guardanapo polvilhado com açúcar e enrole.
Remove the cake still hot from the tray and roll on a napkin sprinkled with sugar.

TRICKS: Sirva com morangos frescos e com um cálice de Vinho do Porto.
TRICKS: Serve with fresh strawberries and a glass of Port Wine.


Sem comentários:

Enviar um comentário