domingo, 15 de setembro de 2013

Tomato and Mozzarella with basil sauce / Tomate e Mozzarella com molho de manjericão

Tomato and Mozzarella with basil sauce
Tomate e Mozzarella com molho de manjericão



Ingredients:
Ingredientes:

4 medium tomatoes
4 tomates médios

2 mozzarella
2 Mozzarellas

Sauce:
Molho:

1 sprig fresh basil
1 rama de manjericão fresco

2 cloves of garlic
2 dentes de alho

125 gr of olive oil
125 gr de azeite

Salt
Sal q.b.

Method:
Preparação:

Wash the tomato, cut into slices, remove the ends and keep aside.
Lave o tomate e corte às rodelas retire as pontas e reserve.

Cut the 2 mozzarella into slices.
Corte as 2 mozzarellas às rodelas.

Place on several plates a slice of tomato alternating with slice of mozzarella (start with a slice of tomato and finish with mozzarella).
Coloque nos pratos intercalando uma rodela de tomate e uma rodela de mozzarella (comece com uma rodela de tomate e termine com a mozzarella).

The ends of the tomato must be cut into cubes and arranged on the sides of the plate (see picture).
A parte das pontas e base do tomate deve ser cortada aos cubos e disposta no prato lateralmente (ver imagem).

Sauce:
Molho:

Clean the basil leaves with paper without washing.
Limpar as folhas de manjericão com papel sem lavar.

Peel the garlic.
Descascar o alho.

Place into the blender the basil, garlic, olive oil and salt.
Colocar no copo da varinha mágica o manjericão, o alho, o azeite e o sal.

Process all the ingredients until a homogeneous texture is obtained.
Triturar tudo até obter uma textura homogenea.

Store in refrigerator.
Conservar no frigorifico.

Tricks: Serve Tomato and Mozzarella Salad with basil sauce and garnish with fresh basil leaves.
Tricks: Servir a Salada de Tomate e Mozzarela com o molho de manjericão e enfeitar com folhas de manjericão fresco.

Tips: Serving following recipe example in photograph.
Sugestão: Servir seguindo o exemplo da fotografia da receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário