quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Sweet Vermicelli without milk / Aletria sem Leite

Sweet Vermicelli without milk
Aletria sem Leite




Ingredients:
Ingredientes:

125g vermicelli pasta
125 gr de aletria

250 gr of sugar
250 gr de açúcar

4 egg yolks
4 gemas

lemon peel
Casca de Limão

1 cinnamon stick
1 pau de canela

cinnamon powder
canela em pó

Method:
Preparação:

Boil the vermicelli pasta, drain and reserve.
Cozer a aletria, escorrer e reservar.

Add the sugar to a non-stick pan and cover with a little portion of water, add the cinnamon stick and the lemon peel. Bring the mixture to boil and simmer until the sugar is at pearl point.
Coloque o açúcar num tacho anti-aderente e cubra com um pouco de água, adicione o pau de canela e a casca de limão. Leve ao lume e deixe ferver até obter ponto pérola. 





In a bowl place the beaten egg yolks, add 2 tablespoons of sugar in pearl point and mix well.
Numa taça coloque as gemas batidas, adicione às gemas 2 colheres de sopa do açúcar em ponto de pérola e mexa bem. 

Add the vermicelli pasta, previously cooked and well drained, to the pearl sugar and let it boil. Remove from heat and let cool for about 10 minutes.
Add the beaten egg yolks with 2 tablespoons of sugar in point pearl, mix well and let it boil. Bring to a boil and immediately remove from heat.
Junte a aletria, previamente cozida e muito bem escorrida, ao açúcar em ponto de pérola e deixe ferver. Retire do lume e deixe arrefecer durante cerca de 10 minutos.
Adicione as gemas batidas com as 2 colheres de açúcar em ponto de pérola, mexa bem e leve ao lume. Deixe levantar fervura e retire imediatamente do lume. 

Place the sweet vermicelli on a platter or deep dish. Allow to cool.
Coloque a aletria numa travessa ou prato fundo. Deixe arrefecer.

Tricks: Serve garnished with cinnamon powder.
Tricks: Sirva enfeitada com canela em pó.



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