Silver Cake (White Egg Cake)
Ingredients:
Ingredientes:
6 egg whites
6 claras
220 gr of sugar
220 gr de açúca
220 gr of butter
220 gr de manteiga
200 gr of flour
200 gr de farinha
20 gr of cornstartch
20 gr de maizena
1 teaspoon baking powder
1 colher de chá de fermento
Method:
Preparação:
Beat the Egg Whites and add the sugar until a merengue is obtained.
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar de forma a obter o merengue.
Bater as claras em castelo e adicionar o açúcar de forma a obter o merengue.
Add the melted butter and mix with a mixer.
Adicionar a manteiga derretida e bater com a batedeira.
Adicionar a manteiga derretida e bater com a batedeira.
Add the flour, the cornstatch and the baking powder slowly.
Adicionar a farinha, a maizena e o fermento envolvendo lentamente.
Adicionar a farinha, a maizena e o fermento envolvendo lentamente.
Pour the final dough into a mold previoulsy greased with butter and powdered with flour.
Deitar a massa do bolo numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Deitar a massa do bolo numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Place in the pre-heated oven at 180ºC during aprox. 30 minutes.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Trick: Place in a cake dish and garnish with lines of melted chocolate.
Trick: Colocar num prato de Bolos e enfeitar com fios de chocolate.
Trick: Colocar num prato de Bolos e enfeitar com fios de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário