terça-feira, 8 de outubro de 2013

LEMON CAKE / BOLO DE LIMÃO

Lemon Cake
Bolo de Limão


Ingredients:
Ingredientes:

5 eggs
5 ovos

1 natural yoghurt
1 iogurte natural

110 g vegetable oil
110 gr de óleo

400 gr of sugar
400 gr de açúcar

150 gr of flour
150 gr de farinha

10 g of baking powder
10 gr de fermento

Zest of 1 lemon
Raspa de 1 limão

Method:
Preparação:

Place in a bowl the eggs, the yogurt, the sugar and mix with an electric mixer.
Coloque numa taça os ovos, o iogurte, o açúcar e bata com a batedeira.

Add the zest of one lemon and mix.
Adicione a raspa de um limão e mexa.

Add the flour and baking powder and mix.
Junte a farinha e o fermento e envolva.

Grease a mold with butter and sprinkle with flour.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

Pour the mixture into the mold and place in preheated oven at 180 º C for approximately 40 minutes.
Deite a massa na forma e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.




Tricks: Sprinkle with light Cocoa and powdered sugar. Serve as a dessert with a glass of Port Wine.


Tricks: Polvilhe com Cacau magro e açúcar em pó. Sirva como sobremesa com um cálice de Vinho do Porto.



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