Lemon Cake
Ingredients:
Ingredientes:
5 eggs
5 ovos
1 natural yoghurt
1 iogurte natural
110 g vegetable oil
110 gr de óleo
400 gr of sugar
400 gr de açúcar
150 gr de farinha
10 g of baking powder
10 gr de fermento
Zest of 1 lemon
Raspa de 1 limão
Method:
Preparação:
Place in a bowl the eggs, the yogurt, the sugar and mix with an electric mixer.
Coloque numa taça os ovos, o iogurte, o açúcar e bata com a batedeira.
Add the zest of one lemon and mix.
Adicione a raspa de um limão e mexa.
Add the flour and baking powder and mix.
Junte a farinha e o fermento e envolva.
Grease a mold with butter and sprinkle with flour.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Pour the mixture into the mold and place in preheated oven at 180 º C for approximately 40 minutes.
Deite a massa na forma e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Tricks: Sprinkle with light Cocoa and powdered sugar. Serve as a dessert with a glass of Port Wine.
Tricks: Polvilhe com Cacau magro e açúcar em pó. Sirva como sobremesa com um cálice de Vinho do Porto.
Sem comentários:
Enviar um comentário