sexta-feira, 4 de outubro de 2013

PEACH JAM / COMPOTA DE PÊSSEGO

Peach Jam
Compota de Pêssego


Ingredients:
Ingredientes:

1kg of peach
1 kg de pêssego

500g of sugar
500 gr de açúcar

25 gr of apple pectine
25 gr de pectina de maçã

1 cinnamon stick
1 pau de canela

Method:
Preparação:

1. Wash, peel and slice the peaches, removing the bone.
1. Lave, descasque e corte os pêssegos, retire os caroços.

2. Mix all in a large pan with the apple pectine, the sugar and the cinnamon stick.
2 Misture bem numa panela juntamente com a pectina de maçã, o açúcar e o pau de canela.

3. Leave in a gentle boil for about 3 minutes.
3. Deixe ferver em lume brando durante 3 minutos.

4. Remove from the heat and mix for another minute.
4. Retire do lume e mexa durante 1 minuto.

5. Let cool and distribute evenly through appropriate preserving jars.
5. Deixe arrefecer e distribua em frasco adequados para compota.

Trick: A health and safe trick is to pour boiling water in the jars and removing before filling with the jam.
Trick: Os frascos devem ser escaldados com água a ferver, deve remover a água antes de encher com a compota.

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