Peach Jam
Compota de Pêssego
Ingredients:
Ingredientes:
1kg of peach
1 kg de pêssego
500g of sugar
500 gr de açúcar
25 gr of apple pectine
25 gr de pectina de maçã
1 cinnamon stick
1 pau de canela
Method:
Preparação:
1. Wash, peel and slice the peaches, removing the bone.
1. Lave, descasque e corte os pêssegos, retire os caroços.
2. Mix all in a large pan with the apple pectine, the sugar and the cinnamon stick.
2 Misture bem numa panela juntamente com a pectina de maçã, o açúcar e o pau de canela.
3. Leave in a gentle boil for about 3 minutes.
3. Deixe ferver em lume brando durante 3 minutos.
4. Remove from the heat and mix for another minute.
4. Retire do lume e mexa durante 1 minuto.
5. Let cool and distribute evenly through appropriate preserving jars.
5. Deixe arrefecer e distribua em frasco adequados para compota.
Trick: A health and safe trick is to pour boiling water in the jars and removing before filling with the jam.
Trick: Os frascos devem ser escaldados com água a ferver, deve remover a água antes de encher com a compota.
Sem comentários:
Enviar um comentário