terça-feira, 22 de outubro de 2013

PASTEL DE NATA XL

Pastel de Nata XL



Ingredients:
Ingredientes:

500 gr puff pastry500 gr de massa folhada

Filling:
Recheio:

250 gr of milk
250 gr de leite


250 gr of cream
250 gr de natas


175 gr of sugar
175 gr de açúcar


50 g flour
50 gr de farinha


5 egg yolks
5 gemas 


Peel of 1 lemon
Casca de 1 limão


1 cinnamon stick
1 pau de canela

Method:
Preparação:

Line a shape pie with puff pastry and leave aside.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada e deixe reservada.

Place in a nonstick pan all filling ingredients and bring to a simmer, stir constantly until creamy (about 20 minutes).
Coloque num tacho anti-aderente todos os ingredientes do recheio e leve a lume brando, mexa sempre até obter um creme (aproximadamente 20 minutos).

Remove the lemon peel and the cinnamon stick.
Retire a casca de limão e o pau de canela.

Pour the cream in the shape lined with puff pastry and bake in preheated oven at 200ºC for 15-20 minutes.
Deite o creme na forma forrada com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.

Tricks: Serve still warm sprinkled with cinnamon powder and accompanied by a strong coffee.
Tricks: Sirva ainda quente polvilhada com canela em pó e acompanhada de um café forte.

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