Pastel de Nata XL
Ingredients:
Ingredientes:
500 gr puff pastry500 gr de massa folhada
Filling:
Recheio:
250 gr of milk
250 gr de leite
250 gr of cream
250 gr de natas
175 gr of sugar
175 gr de açúcar
50 g flour
50 gr de farinha
5 egg yolks
5 gemas
Peel of 1 lemon
Casca de 1 limão
1 cinnamon stick
1 pau de canela
Method:
Preparação:
Line a shape pie with puff pastry and leave aside.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada e deixe reservada.
Place in a nonstick pan all filling ingredients and bring to a simmer, stir constantly until creamy (about 20 minutes).
Coloque num tacho anti-aderente todos os ingredientes do recheio e leve a lume brando, mexa sempre até obter um creme (aproximadamente 20 minutos).
Remove the lemon peel and the cinnamon stick.
Retire a casca de limão e o pau de canela.
Pour the cream in the shape lined with puff pastry and bake in preheated oven at 200ºC for 15-20 minutes.
Deite o creme na forma forrada com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
Tricks: Serve still warm sprinkled with cinnamon powder and accompanied by a strong coffee.
Tricks: Sirva ainda quente polvilhada com canela em pó e acompanhada de um café forte.
500 gr puff pastry500 gr de massa folhada
Filling:
Recheio:
250 gr of milk
250 gr de leite
250 gr of cream
250 gr de natas
175 gr of sugar
175 gr de açúcar
50 g flour
50 gr de farinha
5 egg yolks
5 gemas
Peel of 1 lemon
Casca de 1 limão
1 cinnamon stick
1 pau de canela
Method:
Preparação:
Line a shape pie with puff pastry and leave aside.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada e deixe reservada.
Place in a nonstick pan all filling ingredients and bring to a simmer, stir constantly until creamy (about 20 minutes).
Coloque num tacho anti-aderente todos os ingredientes do recheio e leve a lume brando, mexa sempre até obter um creme (aproximadamente 20 minutos).
Remove the lemon peel and the cinnamon stick.
Retire a casca de limão e o pau de canela.
Pour the cream in the shape lined with puff pastry and bake in preheated oven at 200ºC for 15-20 minutes.
Deite o creme na forma forrada com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
Tricks: Serve still warm sprinkled with cinnamon powder and accompanied by a strong coffee.
Tricks: Sirva ainda quente polvilhada com canela em pó e acompanhada de um café forte.
Sem comentários:
Enviar um comentário