quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Quiche

Simple Quiche
Quiche Simples


Ingredients for the dough:
Ingredientes para a massa:

300 gr of flour
300 gr de farinha

130 gr of butter
130 gr de manteiga

70 g water
70 gr de água

1colher tea salt
1colher de chá de sal

1 teaspoon sugar
1 colher de chá de açúcar

Preparção the dough:
Preparção da massa:

Place all ingredients in a bowl and mix until all ingredients are connected.
Coloque todos os ingredientes numa taça e amasse até estar toda ligada.

Roll out the dough on a tarteira, prick the surface with a fork and bake.
Estenda a massa numa tarteira, pique a superfície com um garfo e leve ao forno.

Ingredients for the filling:
Ingredientes para o recheio:

4 eggs
4 ovos

1 package of cream
1 pacote de natas

100 gr of diced ham
100 gr de fiambre picado

50 gr of diced bacon
50 gr de bacon picado

150 gr of cheese chopped
150 gr de queijo picado



Place the eggs and cream in a bowl and mix well with electric mixer.
Coloque os ovos e as natas numa taça e misture bem com a batedeira.

Remove the dough from the oven and place the ham and cheese inside tarteira, then add the mixture of the eggs with the cream.
Retire a massa do forno e coloque o queijo e fiambre dentro da tarteira, de seguida coloque por cima a mistura dos ovos com as natas.

Bake at 180º C until golden.
Leve ao forno a 180º C até estar dourada.

Trick: Add a few strips of bacon on the top of the pie aprox. 5 minutes after putting in the oven and bake.
Trick: Coloque umas tiras de bacon por cima da tarte uns 5 minutos depois de colocar no forno e deixe cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário