quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Creme de Alho Francês / Leek Cream Soup

Creme de Alho Francês
Leek Cream Soup


Ingredientes:
Ingredients:

800 gr de Alho Francês
800 gr Leek

1 cebola
1 onion

2 batatas medias
2 medium potatoes

1l de agua
1l of water

1 cubo de caldo de galinha
1 cube of chicken stock

2 colheres de sopa de azeite
2 tablespoons olive oil

sal q.b.
Salt

Preparação:
Method:

Numa panela colocar 1l de água a ferver, adicionar a cebola e o alho francês só a parte branca.
In a pan place 1l of boiling water, add the onion and only the white part of the leek.

Descascar a 2 batatas médias e adicionar à panela.
Peel 2 medium potatoes and add to pan.

Juntar o 1 caldo de galinha, o azeite e o sal.
Add 1 cube of chicken stock, 2 tablespoons of olive oil and salt as needed.

Deixar ferver durante 20 minutos e passar com a varinha reduzindo a puré.
Boil for 20 minutes and pass with the hand blender reducing to a puree.

Tricks: Servir quente ou frio com um fio de Natas e tostas.
Tricks: Serve hot or cold with a strand of cream and toast.

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