Creme de Alho Francês
Leek Cream Soup
Ingredientes:
Ingredients:
800 gr de Alho Francês
800 gr Leek
1 cebola
1 onion
2 batatas medias
2 medium potatoes
1l de agua
1l of water
1 cubo de caldo de galinha
1 cube of chicken stock
2 colheres de sopa de azeite
2 tablespoons olive oil
sal q.b.
Salt
Preparação:
Method:
Numa panela colocar 1l de água a ferver, adicionar a cebola e o alho francês só a parte branca.
In a pan place 1l of boiling water, add the onion and only the white part of the leek.
Descascar a 2 batatas médias e adicionar à panela.
Peel 2 medium potatoes and add to pan.
Juntar o 1 caldo de galinha, o azeite e o sal.
Add 1 cube of chicken stock, 2 tablespoons of olive oil and salt as needed.
Deixar ferver durante 20 minutos e passar com a varinha reduzindo a puré.
Boil for 20 minutes and pass with the hand blender reducing to a puree.
Tricks: Servir quente ou frio com um fio de Natas e tostas.
Tricks: Serve hot or cold with a strand of cream and toast.
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