sexta-feira, 30 de agosto de 2013

CAIPIRINHA

Caipirinha
Caipirinha


Ingredientes:
Ingredients:

Lima
Lime

1,5 colheres de sopa de Açucar
1.5 tablespoons of Sugar

50 ml Cachaça Branca
50 ml White Cachaça

Gelo moído
Crushed ice

Preparação:
Method:

1. Corte as extremidades da lima e corte-o ao meio no sentido longitudinal  Retire a membrana visível e corte cada metade ao meio na vertical e depois em 3 fatias transversais.
1. Cut the ends of the lime and cut it in half lengthwise. Remove the visible white, cut each half in half lengthwise and into 3 transversal slices.

2. Coloque 1/2 lima no copo com a casca virada para baixo.
2. Place 1/2 a lime into the glass with the peeled side down.

3. Adicione 1 colher e meia de sopa de açúcar.
3. Add 1 and a half tablespoons of sugar.

4. Pressione o açúcar e a lima com um pilão de madeira ou plástico. 
4. Press the sugar and lime with a wooden or plastic stick.

5. Encha o copo com o gelo e despeje a cachaça por cima.
5. Fill the glass with ice and pour over the cachaça.

6. Misture com a ajuda de uma palhinha.
6. Mix with the aid of a straw.

Tricks: Beba com moderação e acompanhar com pistácio salgado.
Tricks: Drink in moderation and serve with salty pistachios.

Sem comentários:

Enviar um comentário