Caipirinha
Caipirinha
Ingredientes:
Ingredients:
Lima
Lime
1,5 colheres de sopa de Açucar
1.5 tablespoons of Sugar
50 ml Cachaça Branca
50 ml White Cachaça
Gelo moído
Crushed ice
Preparação:
Method:
1. Corte as extremidades da lima e corte-o ao meio no sentido longitudinal Retire a membrana visível e corte cada metade ao meio na vertical e depois em 3 fatias transversais.
1. Cut the ends of the lime and cut it in half lengthwise. Remove the visible white, cut each half in half lengthwise and into 3 transversal slices.
2. Coloque 1/2 lima no copo com a casca virada para baixo.
2. Place 1/2 a lime into the glass with the peeled side down.
3. Adicione 1 colher e meia de sopa de açúcar.
3. Add 1 and a half tablespoons of sugar.
4. Pressione o açúcar e a lima com um pilão de madeira ou plástico.
4. Press the sugar and lime with a wooden or plastic stick.
5. Encha o copo com o gelo e despeje a cachaça por cima.
5. Fill the glass with ice and pour over the cachaça.
6. Misture com a ajuda de uma palhinha.
6. Mix with the aid of a straw.
Tricks: Beba com moderação e acompanhar com pistácio salgado.
Tricks: Drink in moderation and serve with salty pistachios.
Sem comentários:
Enviar um comentário