sábado, 24 de agosto de 2013

Mousse de Manga/ Mango Mousse

Mousse de Manga
Mango Mousse


Ingredientes:
Ingredients:

1 lata de polpa de manga (P.Líquido 860 gr)
1 can of mango puree (Net Weight 860 gr)


1 lata de leite condensado
1 can of sweetened condensed milk


3 Iogurtes naturais
3 natural yogurts


Preparação:
Method:

1. Colocar a polpa de manga numa taça.
Place the mango puree in a mixing bowl.


2. Juntar o leite condensado e misturar com a batedeira.
Add the sweetened condensed milk and mix together with a mixer.


3. Adiconar os 3 iogurtes e bater durante aprox. 1 minuto.
Add the 3 yogurts and mix together for approx. 1 minute.


4. Verter a mistura para uma taça e levar ao frigorifico no minimo 8 horas.
Pour the mixture into a bowl and place in the fridge for a minimo of 8 hours.


TRICK: Pode polvilhar com cacau amargo em pó.
TRICK: you may spinkle with cocoa powder.

Sem comentários:

Enviar um comentário