terça-feira, 5 de novembro de 2013

Garlic Bread with Mozzarella/ Pão de Alho com Mozzarella

Garlic Bread with Mozzarella
Pão de Alho com Mozzarella



Ingredients:
Ingredientes:

2 "
ciabatta" Bread
2 Chapata

50 gr of butter
50 gr de manteiga

2-3 cloves of garlic
2 a 3 dentes de alho

Grated mozzarella cheese
Queijo mozzarella ralado

4-6 basil leaves
4 a 6 folhas de manjericão

Method:
Preparação:

Open the 
ciabatta in half and reserve.
Abrir as chapata ao meio e reservar.

In a microwave appropriate bowl place the butter and the chopped garlic cloves. Place in the microwave to soften the butter. Butter should never boil so heat carefully.
Numa taça que possa ir ao micro-ondas colocar a manteiga e os dentes de alho finamente picados, levar ao micro-ondas para que a manteiga derreta e se possa misturar com o alho. A manteiga nunca pode ferver pelo que deve ser aquecida sempre de forma cuidada.

Spread 
with garlic butter the halves of the ciabatta.
Barre as metades das chapata com a manteiga de alho.

Wash the basil leaves and dry with a paper, carefully so not to crush since the leaves are very delicate.
Lave cuidadosamente as folhas de manjericão e seque com um papel, sem apertar as folhas de manjericão pois são muito delicadas.

Place the basil leaves cut into little pieces on the ciabatta bread and finally cover generously with Mozzarella.
Coloque as folhas de manjericão cortadas em pedacinhos sobre a chapata e polvilhe generosamente com a Mozzarella.

Bake in preheated oven at 180 º C for a few minutes until golden.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por alguns minutos até estar tostado.

Trick: Serve as a starter or accompanied by a vegetables cream soup.
Trick: Sirva como entrada ou acompanhado de um creme de legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário