sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Cocoa Cake/ Bolo de Cacau

Cocoa Cake
Bolo de Cacau



Ingredientes:

4 eggs
4 ovos

450 gr of white sugar
450 gr de açúcar branco

450 g flour
450 gr de farinha

250 gr of milk
250 gr de leite

1 teaspoon baking powder
1 colher de chá de fermento

50 gr cocoa
50 gr de cacau

50 gr butter
50 gr de manteiga

Method:
Preparação:

Mix the sugar with the butter, add the eggs and the flour with the baking powder.
Misture o açúcar com a manteiga, junte os ovos e a farinha com o fermento.

Heat the milk and add the cocoa and stir it until cocoa is dissolved, add to cake dough.
Aqueça o leite e junte o cacau, mexa bem até o cacau estar dissolvido. Adicione à massa do bolo.

Mix well with an electric mixer until a homogeneous dough is obtain.
Misture tudo muito bem com a batedeira até obter uma massa homogénea.

Pour into a mold greased with butter and dusted with flour.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Bake in the preheated oven at 180°C for about 30 minutes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Let cool and serve plain or with a filling.
Deixe arrefecer e sirva simples ou recheado.

Tricks: Serve with 
sweet cream of eggs or vanilla cream filling.
Tricks: Sirva recheado com doce de ovos ou um creme de baunilha.

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