Cocoa Cake
Bolo de Cacau
Ingredientes:
4 eggs
4 ovos
450 gr of white sugar
450 gr de açúcar branco
450 g flour
450 gr de farinha
250 gr of milk
250 gr de leite
1 teaspoon baking powder
1 colher de chá de fermento
50 gr cocoa
50 gr de cacau
50 gr butter
50 gr de manteiga
Method:
Preparação:
Mix the sugar with the butter, add the eggs and the flour with the baking powder.
Misture o açúcar com a manteiga, junte os ovos e a farinha com o fermento.
Heat the milk and add the cocoa and stir it until cocoa is dissolved, add to cake dough.
Aqueça o leite e junte o cacau, mexa bem até o cacau estar dissolvido. Adicione à massa do bolo.
Mix well with an electric mixer until a homogeneous dough is obtain.
Misture tudo muito bem com a batedeira até obter uma massa homogénea.
Pour into a mold greased with butter and dusted with flour.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Bake in the preheated oven at 180°C for about 30 minutes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Let cool and serve plain or with a filling.
Deixe arrefecer e sirva simples ou recheado.
Tricks: Serve with sweet cream of eggs or vanilla cream filling.
Tricks: Sirva recheado com doce de ovos ou um creme de baunilha.
Sem comentários:
Enviar um comentário