Ingredients:
Ingredientes:
1 cebola
2 cloves of garlic
2 dentes de alho
2 to 3 feet coriander (optional)
2 a 3 pés de coentros (opcional)
Chourizo
chouriço q.b.
Fresh green turnips
Grelos frescos
3oo gr of rice = 3 teacups of rice
3oo gr de arroz Basmati = 3 chávenas de chá de arroz
600 g water = 6 teacups of water
600 gr de água = 6 chávenas de chá de água
2 tablespoons of olive oil
2 colheres de sopa de azeite
2 cloves of garlic
2 dentes de alho
2 to 3 feet coriander (optional)
2 a 3 pés de coentros (opcional)
Chourizo
chouriço q.b.
Fresh green turnips
Grelos frescos
3oo gr of rice = 3 teacups of rice
3oo gr de arroz Basmati = 3 chávenas de chá de arroz
600 g water = 6 teacups of water
600 gr de água = 6 chávenas de chá de água
2 tablespoons of olive oil
2 colheres de sopa de azeite
Salt
Sal q.b.
Sal q.b.
Method:
Preparação:
Wash the green turnips and reserve after drained.
Peel the onion and the garlic, and chop finely and place in the pan which will be used to prepare the rice. Add the olive oil, the chourizo and the coriander (optional) and let simmer over low heat until onion is transparent. Remove the coriander and add the turnip greens, alowin them to keep a soft texture.
Descascar a cebola e os alhos e picar finamente para o
tacho onde vai preparar o arroz. Adicionar o azeite, o chouriço e os coentros (opcional) e
deixar refogar em lume brando até a cebola estar transparente. Retire os
coentros e adicione os grelos deixando que fiquem com uma textura branda.
Add the rice and the preheated water, simmer at a low heat covering with the lid.
Coloque o arroz no tacho e adicione a água previamente aquecida, deixe cozer em lume brando com a panela tapada.
Let simmer and add salt to taste.
O arroz demora a cozer aproximadamente 20 minutos.
Tricks: Serve with a grilled beef steak.
Tricks: Sirva a acompanhar um bife de vaca grelhado.
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