Ingredientes para o Bolo:
125 gr of cooking chocolate
125 gr chocolate de culinária
125 gr of butter
125 gr manteiga
125 gr of flour
125 gr de farinha
250 gr of sugar
250 gr de Açúcar
5 eggs
5 ovos
1 teaspoon of baking powder
1 colher de chá de fermento
Method:
Preparação:
Melt the chocolate with a tablespoon of water (do not boil, can be melt in a water bath or microwave);
Derreter o chocolate com um pouquinho de agua ( não deixar ferver, pode ser em banho Maria ou no micro-ondas );
Mix the butter with the sugar and add the egg yolks, chocolate and the egg white previously beaten.
Misturar a manteiga com açúcar e juntar as gemas, o chocolate e as claras previamente batidas em castelo.
Add the flour with the baking powder.
Juntar a farinha com o fermento.
Place the dough in mold greased with butter and dusted with flour. The mold can be with a shaped hole in the middle if prefered.
Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. A forma deve ser com o furo no meio.
Bake in the preheated oven at 180 º - 200 º C for aprox. 1 hour.
Cozer em forno previamente aquecido a 180º - 200ºC durante cerca de 1 hora.
Cake Topping:
Cobertura do Bolo:250 gr of cooking chocolate
250 gr de chocolate
1 tablespoon of butter
1 colher de sopa de manteiga
Milk
Leite qb
Trick: Ideal for birthdays Cake making the double quantity of the recipe.
Trick: Ideal para aniversários fazendo a receita de Bolo a dobrar.
125 gr of flour
125 gr de farinha
250 gr of sugar
250 gr de Açúcar
5 eggs
5 ovos
1 teaspoon of baking powder
1 colher de chá de fermento
Method:
Preparação:
Melt the chocolate with a tablespoon of water (do not boil, can be melt in a water bath or microwave);
Derreter o chocolate com um pouquinho de agua ( não deixar ferver, pode ser em banho Maria ou no micro-ondas );
Mix the butter with the sugar and add the egg yolks, chocolate and the egg white previously beaten.
Misturar a manteiga com açúcar e juntar as gemas, o chocolate e as claras previamente batidas em castelo.
Add the flour with the baking powder.
Juntar a farinha com o fermento.
Place the dough in mold greased with butter and dusted with flour. The mold can be with a shaped hole in the middle if prefered.
Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. A forma deve ser com o furo no meio.
Bake in the preheated oven at 180 º - 200 º C for aprox. 1 hour.
Cozer em forno previamente aquecido a 180º - 200ºC durante cerca de 1 hora.
Cake Topping:
Cobertura do Bolo:250 gr of cooking chocolate
250 gr de chocolate
1 tablespoon of butter
1 colher de sopa de manteiga
Milk
Leite qb
Trick: Ideal for birthdays Cake making the double quantity of the recipe.
Trick: Ideal para aniversários fazendo a receita de Bolo a dobrar.
Sem comentários:
Enviar um comentário