quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Aglione Spaghetti and Prawns / Esparguete Aglione e Gambas



Ingredients:
Ingredientes:

300 gr of spaghetti
300 gr de esparguete

1 tablespoon oil
1 colher de sopa de óleo

Salt
Sal q.b.

3 cloves of Garlic
3 dentes de Alho

4 tablespoons olive oil
4 colheres de sopa de azeite

1 to 2 teaspoons of Aglione
1 a 2 colheres de chá de AGLIONE

250 gr of peeled prawns
250 gr de Gambas sem pele

Method:
Preparação:

In a large pan add about 1.5 liters of water, a pint of olive oil and salt. Let it boil and add the spaghetti, bring to boil and cook the spaghetti. 
Num tacho grande coloque cerca de 1,5l de água, o óleo e o sal. Deixe ferver e adicione o esparguete, deixe ferver até estar cozido.

Drain the cooked spaghetti and set aside.
Escorra o esparguete cozido e reserve.

In a pan add the olive oil with the laminated garlic and let it cook, add the prawns and let them fry. 
Num tacho coloque o azeite com os alhos laminados e deixe refogar um pouco. Adicione as gambas e deixe fritar. 

Add the spaghetti and finish with Aglione.
Junte o esparguete e finalize com o AGLIONE.




Tricks: Before serving add fresh coriander or parsley.
Tricks: Juntar antes de servir coentros ou salsa picada.


Sem comentários:

Enviar um comentário