Ingredients
Ingredientes
100g melted butter
100g de manteiga derretida
80g sugar
80g de açúcar
2 ovos
2 eggs
40g honey
40g de mel
80g flour
80g de farinha
20g of cocoa powder
20g de cacau em pó
1 pinch of salt
1 pitada de sal
1 tea spoon of vanila extract
1 c.chá de aroma de baunilha
1 tea spoon of baking powder
1 c. chá de fermento em pó
Method
Preparação
Beat the sugar with the honey and melted butter.
Bata o açúcar com o mel e a manteiga.
Add to eggs and the vanila extract and mix well.
Junto os ovos e o aroma de baunilha e incorpore.
Whilst mixing continously add the remaining dry ingredients, the flour, the cocoa powder, the sal and the baking powder.
Mexend constantemente junte os restantes ingredientes secos, a farinham o cacau em pó, o sal e o fermento.
A thick cream should be obtained.
Deverá obter um creme espesso.
Distribute the cream in a madaleine mold and place in the pre-heated oven at 180ºC for 10-15 minutes.
Distribuo o creme nas forminhas de madalenas e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10-15 minutos.
I used silicone molds purchased at my nearest local DeBorla Store.
Utilizei formas de silicone adquiridas na loja DeBorla mais proxima de mim.
Trick: For extra Chocolate add a small amount of chocolate chips in the middle.
Trick: Para mais chocolate adicionei pequenos pedaçinhos de chocolate.
Ingredientes
100g melted butter
100g de manteiga derretida
80g sugar
80g de açúcar
2 ovos
2 eggs
40g honey
40g de mel
80g flour
80g de farinha
20g of cocoa powder
20g de cacau em pó
1 pinch of salt
1 pitada de sal
1 tea spoon of vanila extract
1 c.chá de aroma de baunilha
1 tea spoon of baking powder
1 c. chá de fermento em pó
Method
Preparação
Beat the sugar with the honey and melted butter.
Bata o açúcar com o mel e a manteiga.
Add to eggs and the vanila extract and mix well.
Junto os ovos e o aroma de baunilha e incorpore.
Whilst mixing continously add the remaining dry ingredients, the flour, the cocoa powder, the sal and the baking powder.
Mexend constantemente junte os restantes ingredientes secos, a farinham o cacau em pó, o sal e o fermento.
A thick cream should be obtained.
Deverá obter um creme espesso.
Distribute the cream in a madaleine mold and place in the pre-heated oven at 180ºC for 10-15 minutes.
Distribuo o creme nas forminhas de madalenas e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10-15 minutos.
I used silicone molds purchased at my nearest local DeBorla Store.
Utilizei formas de silicone adquiridas na loja DeBorla mais proxima de mim.
Trick: For extra Chocolate add a small amount of chocolate chips in the middle.
Trick: Para mais chocolate adicionei pequenos pedaçinhos de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário