Ingredients
Ingredientes
3 eggs
3 ovos
200g of white sugar
200g de açúcar branco
100g butter
100g de manteiga
1 plain yogurt
1 iogurte natural
170g of flour
170g de farinha
1 pinch of salt
1 pitada de sal
1 tea spoon of baking powder
1 c.chá de fermento em pó
Blueberries
Mirtilos
Chocolate
Chocolate
Method
Preparação
In a mixing bowl beat the eggs and the sugar until a soft cream is obtained.
Numa taça bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Add the previously melted butter and the yogurt and mix well int the mixture.
Junte a manteiga previamente derretida e o iogurte e incorpore na mistura.
Gradually add the flour, salt and baking powder until a soft creamy dough is obtained.
Aos pouco e mexendo sempre vá acrescentando a farinha com o fermento e o sal até obter uma massa cremosa.
Distribute the mixture into the molds (I used silicone molds with about 3cm in diameter), fill the mold half way up and add a small piece of chocolate and blueberry in the middle.
Distribua a mistura nas forminhas (eu utilizei forminhas de silicone com cerca de 3cm de diametro), preencha até meio e acrescente um pedacinho de chocolate e 1 mirtilo no meio.
Bake in the pre-heated oven at 180ºC for about 25 minutes. Let them cool down and remove them from the molds.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer e retire das forminhas.
Trick: you may change the chocolate and blueberry with white chocolate, almonds, raspberries any other ajusting them to your liking.
Trick: pode alterar o chocolate e o mitilo por chocolate branco, amêndoas, framboesas ou outro, ajustando para o que mais lhe agradar.
Ingredientes
3 eggs
3 ovos
200g of white sugar
200g de açúcar branco
100g butter
100g de manteiga
1 plain yogurt
1 iogurte natural
170g of flour
170g de farinha
1 pinch of salt
1 pitada de sal
1 tea spoon of baking powder
1 c.chá de fermento em pó
Blueberries
Mirtilos
Chocolate
Chocolate
Method
Preparação
In a mixing bowl beat the eggs and the sugar until a soft cream is obtained.
Numa taça bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Add the previously melted butter and the yogurt and mix well int the mixture.
Junte a manteiga previamente derretida e o iogurte e incorpore na mistura.
Gradually add the flour, salt and baking powder until a soft creamy dough is obtained.
Aos pouco e mexendo sempre vá acrescentando a farinha com o fermento e o sal até obter uma massa cremosa.
Distribute the mixture into the molds (I used silicone molds with about 3cm in diameter), fill the mold half way up and add a small piece of chocolate and blueberry in the middle.
Distribua a mistura nas forminhas (eu utilizei forminhas de silicone com cerca de 3cm de diametro), preencha até meio e acrescente um pedacinho de chocolate e 1 mirtilo no meio.
Bake in the pre-heated oven at 180ºC for about 25 minutes. Let them cool down and remove them from the molds.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer e retire das forminhas.
Trick: you may change the chocolate and blueberry with white chocolate, almonds, raspberries any other ajusting them to your liking.
Trick: pode alterar o chocolate e o mitilo por chocolate branco, amêndoas, framboesas ou outro, ajustando para o que mais lhe agradar.
Sem comentários:
Enviar um comentário