Ingredients
Ingredientes
4 large chicken breasts
4 peitos de frango largos
80g of pesto
80g de pesto
80g of cream cheese
80g de queijo creme
85g of parmesan, grated
85g de parmesão, ralado
2 large eggs
2 ovos grandes
Method
Preparação
Preheat the oven to 190ºC and coat a small baking tray with cooking spray.
Pré aqueça o forno a 190ºC e forre um tabuleiro com spray culinário.
Open all 4 chicken breasts in half leaving one of the sides together.
Abra os 4 peitos de frango ao meio, mas deixe um dos lados unido.
In a bowl mix together the pesto, the cream cheese and half of the parmesan, and with a spatula spread a thin layer of the mixture into the chicken breasts.
Numa tigela combine o pesto com o queijo creme e metade do parmesão. Com uma espátula coloque uma camada fina dento dos peitos de frango.
Close the chicken breasts and secure then with toothpicks.
Feche os peitos de frango com a ajuda de palitos.
Beat the 2 eggs in one bowl and add the remaining parmesan to another. Season the parmesan with some ground pepper.
Bata os 2 ovos numa taça e coloque o restante parmesão em outra. Tempere o parmesão com um pouco de pimenta preta.
Coat the chicken breasts with egg and then with the grated parmesan. Place them in the oven tray and in the oven for 30-35 minutes.
Passe os peitos de frango por ovo e depois pelo parmesão. Coloque os peitos de frango no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30-35 minutos.
Trick: Eat with a light salad of your choice for a healthier meal, we choose a watercress salad seasoned with salt, balsamic sauce and olive oil.
Trick: Acompanhe com uma salada à escolha para uma refeição mais saudável, nós escolhemos uma salada de agriões temperada com sal, vinagre balsâmico e azeite.
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