Ingredients
Ingredientes
1 packet of short crust pastry (aprox. 230g)
1 embalagem de massa quebrada (aprox. 230g)
140g of prosciutto (ham)
140g de presunto
Method
Preparação
Pre heat the oven at 180ºC and line a baking tray with baking paper.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Lay out the short crust pastry and cut it into thin slices with 15 cm length and 1 cm width.
Estenda a massa quebrada e corte em pequenas tiras com cerca de 15 cm de comprimento e 1 cm de largura.
Cut the prosciutto in the same way and place them over the short crust pastry pressing slightly so the prosciutto with stick to the pastry.
Corte o presunto da mesma forma e coloque-o sobre as tiras de massa quebrada pressionando levemente de modo a que o presunto adira a massa.
Pick up each strip and twist. Place them on the baking tray and in the oven until the pastry is cooked and the twists are slightly toasted, aproximately 15-20 minutes.
Pegue em cada uma das tiras e faça um torcido. Coloque no tabuleiro de ir ao forno e até a massa estar cozida e os torcidos estarem levemente tostados, aproximadamente 15-20 minutos.
Trick: You may season the short crust pastry dough with light species such as thyme or oregano.
Trick: Pode condimentar a massa com especiarias leves como tomilho ou oregãos.
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