segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Rocha Pears with Port Wine / Pêras Rocha com Vinho do Porto

Rocha Pears with Port Wine
Pêras Rocha com Vinho do Porto


Ingredients:
Ingredientes:

12 Rocha pears
12 pêras Rocha

200 gr of white sugar
200 gr de açúcar branco

200 gr brown sugar
200 gr de açúcar amarelo

200 ml water
200 ml de água

1 cinnamon stick
1 pau de canela

Zest of 1 orange
Casca de 1 laranja

2 cups Port wine
2 cálices de Vinho do Porto

Method:
Preparação:

Peel the pears leaving the feet and reserve.
Descascar as pêras deixando ficar os pés, reservar.

Place all ingredients in a saucepan exept the Port Wine. Bring to medium heat and boil, add the pears and the port wine. Boil slowly until the pears are cooked.
Colocar num tacho todos os ingredientes exepto o Vinho do Porto. Levar ao lume e deixar ferver, adicionar as pêras e o Vinho do Porto. Deixar ferver lentamente até as pêras estarem cozidas.

Remove from heat and let it cool, place the pears in a glass bowl covered with the sugar syrup where they cooked.
Retirar do lume deixar arrefecer e colocar as Pêras numa taça de vidro cobertas com a calda de açúcar onde cozeram.




Tricks: Serve with vanilla ice cream.
Tricks: Sirva com uma bola de gelado de Baunilha.


Sem comentários:

Enviar um comentário