quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Soft Cocoa Cake / Bolo Fofo de Cacau

Soft Cocoa Cake
Bolo Fofo de Cacau





Ingredients:
Ingredientes:

3 eggs
3 ovos

200 gr of sugar
200 gr de açúcar

50 ml of vegetable oil
50 ml de óleo


½ teaspoon of baking powder
½ colher de chá de fermento

80 ml of water
80 ml de água

100 g flour
100 gr de farinha

25g cocoa powder
25 gr cacau em pó


Method:
Preparação:

Mix the egg whites and add 50 g of sugar.
Bata as claras em castelo e adicione 50 gr de açúcar.

Mix the egg yolks with the oil and the water. Add the flour, cocoa, baking powder and remaining sugar. Mix well with electric mixer.
Bata as gemas dos ovos com o óleo e a água. Adicione a farinha com o cacau, o fermento e o restante açúcar. Misture bem com a batedeira.

Add the egg whites gradually, mixing constantly.
Junte as claras aos poucos, batendo sempre.

Place dough in a greased mold with butter and dusted with flour.
Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Bake in preheated oven for about 30-45 minutes.
Leve ao forno pré aquecido durante cerca de 30 a 45 minutos.

Let cool on a cake plate and sprinkle with sugar.
Deixe arrefecer num prato de bolo e polvilhe com açúcar.

TRICK:
Milk caramel topping:
Cobertura de leite caramelo:

Warm up the contents of one tin of sweetened condensed milk in a microwave for 45 to 60 seconds. Mix well and cover the cake with the Milk Caramel using a spatula. Sprinkle the surface of the cake with chocolate sprinkles.

Aqueça o conteúdo de 1 lata de leite condensado cozido no micro-ondas durante 45 a 60 segundos. Mexa bem e espalhe o leite caramelo na superfície do bolo usando uma espátula. Polvilhe a superfície do bolo com chocolate granulado.

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