Ingredients
Ingredientes
350g de esparguete
150g peas
150g de ervilhas
150g of ham, slices into small cubes
150g de fiambre, cortado em pequenos cubos
150g of mascarpone
150g de mascarpone
zest and juice of 1 lime
raspa e sumo de 1 lima
80g of grated mozarella
80g de mozarella ralada
3 table spoons of basil pesto
3 c. sopa de pesto de manjericão
Basil leaves for garnish
Folhas de manjericão para decorar
Method
Preparação
Cook the pasta according to the package instructions and add the peas to cook in the final three minutes.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e junte as ervilhas para cozer nos últimos 3 minutos.
Remove the pasta and peas from the water and reserve in a warm place, reserva a ladel of the cooking water.
Retire a massa e as ervilhas da agua e reserve num local quente, reserve uma concha da agua de cozedura.
In a bowl mix the mascarpone, the lima juice and zest, the mozarella, the pesto and the cooking water to release the flavours and aromas.
Numa tigela junte o mascarpone, a raspa e sumo de lima, a mozarella, o pesto e a agua de cozedura para soltar os sabores e aromas.
Add the prepared sauce to the pasta and incorporate well.
Junte o molho preparado à massa e envolva bem.
Season to taste and garnish with some fresh basil leaves.
Tempere a gosto e decore com uma folhas frescas de manjericão.
Trick: For a vegan, option change the ham for another green vegetable such as broccoli.
Trick: Para uma opção vegan, troque o fiambre por um outro vegetal verde como brocolos.
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