quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Granola


Ingredients
Ingredientes

100g of sugar
100g de açúcar

100g of honey
100g de mel

2 table spoons of honey
2 colheres de sopa de mel

2 egg whites
2 claras de ovo

400g of oats
400g de floco de aveia

Method
Preparação

In a pan melt the sugar and the honey.
Numa panela derreta o açúcar com o mel.

Once golden add the butter.
Uma vez dourado adicione a manteiga.

Place the oats in a mixing bowl and pour the warm sugar, honey and butter mixture over, mixing well.
Coloque os flocos de aveia numa tigela e deite o açúcar, mel e manteiga morna sobre mexendo bem.

Add the 2 eggs whites.
Adicione as duas claras de ovo.

Line a baking tray with baking papel and place the oats over pressing down to form a thin layer.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque a aveia sobre o mesmo pressionado para formar uma camada fina.

Plae in the pre-heated oven at 180ºC for 15 minutes turning the granola every once in a while so it doesn't burn.
Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos virando a granola de vez em quanto de modo a não deixar queimar.

Once golden brown, remove from the oven and let it cool for about 10 minutes or until its crunchy.
Uma vez que esteja com um dourado acastanhado retire do forno e deixe arrefecer durante cerca de 10 minutos ou até estar crocante.

Keep in a dry mason jar but do not close the jar until cold so it doesn't go soft.
Guardo num frasco mas não feche o frasco até estar totalmente fria para não ficar mole.

Eat with milk or yogurt.
Coma com leite ou iogurte.

Trick: add dry fruits of your choice such as hazelnuts, nuts, almounds or raisins.
Trick: adicione frutos secos à sua escolha como avelãs, nozes, amêndoas ou passas.

Our mason jar is from Lojas DeBorla, available in many sizes.
O nosso frasco é das Lojas DeBorla, disponível em diversos tamanhos.  


In partnership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.

Sem comentários:

Enviar um comentário