domingo, 4 de setembro de 2016

Summer Sweet Gaspacho / Gaspacho Suave de verão


Ingredients:
Ingredientes:

600g of ripe tomato cut into small cubes
600 gr de tomate maduro cortado em pedaços

400g of seedless watermelon cut into small cubes
400 gr de melancia cortada em pedaços

50g of red pepper diced into small pieces
50 gr de pimento vermelho cortado em pedaços

10g of olive oil
10 gr de azeite

20g of white wine vinegar
20 gr de vinagre de vinho branco

1 tea spoon of salt
1 colher de chá de sal

ground pepper to taste
pimenta q.b.

Method:
Preparação:

Place all the ingredients except the olive oil in a blender or thermomix and mix for 2 minutes at a high speed.
Coloque todos os ingredientes exceto o azeite num blender ou na thermomix e misture durante 2 minutos a uma velocidade alta.

Add the olive oil and mix for 5 seconds.
Adicione o azeite e envolva durante 5 segundos.

Let cool in the fridge for 3 hours before serving.
Deixe no frigorífico durante 3 horas antes de servir.

Trick: A perfect entree for a light summer meal. Serve cold with freshly mad croutons seasoned with oregano.
Trick: Entrada ideal para uma refeição de Verão deve servir bem frio com croutons aromatizados com oregãos.

Our glasses and cutting boards (3 size pack) are from Lojas DeBorla.
Os nossos copos e tabuas de cortar (pack de 3 tamanhos) são das Lojas DeBorla!

In partnership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.

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