segunda-feira, 21 de abril de 2014

Lemon & Yogurt Cake / Bolo de Iogurte e Limão

Lemon & Yogurt Cake
Bolo de Iogurte e Limão



Ingredients:
Ingredientes:

5 eggs
5 ovos

1 natural yogurt
1 iogurte natural

110 gr of vegetable oil
110 gr de óleo

400 gr of sugar
400 gr de açúcar

150 gr of flour
150 gr de farinha

10 gr of baking powder
10 gr de fermento

zest of 1 lemon
Raspa de 1 limão

Method:
Preparação:
In a bowl place the eggs, yogurt, oil and sugar. Mix with an electric mixer for about 5 minutes until a homogeneous dought is obtain.
Numa taça coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Misture com a batedeira durante cerca de 5 minutos até obter uma massa homogénea.

Add the zest of 1 lemon and mix.
Junte a raspa de 1 limão e misture.

Add the flour with the baking powder and mix well into the dough.
Adicione a farinha com o fermento e envolva na massa.

Pour the dough into a mold greased with butter and dusted with flour.
Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Bake in preheated oven at 180°C for 35-40 minutes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 35 a 40 minutos.

Trick: Sprinkle with sugar or cinnamon.
Trick: Polvilhe com açúcar ou canela.


Sem comentários:

Enviar um comentário