domingo, 20 de abril de 2014

Easter Portuguese Cake / Pão-de-Ló Português

Easter Portuguese Cake
Pão-de-Ló Português

Ingredients:
Ingredientes:

9 eggs
9 ovos

500 gr of sugar
500 gr açúcar

250 gr of flour
250 gr de farinha

1 teaspoon of baking powder
1 colher de chá de fermento

Method:
Preparação:

In a bowl place the eggs and sugar, mix well with electric mixer.
Numa taça coloque os ovos e o açúcar, misture bem com a batedeira.

Gradually add the flour with baking powder until a smooth dough is obtained.
Adicione gradualmente a farinha com o fermento até obter uma massa homogénea.

Place the dough in a cake mold with the hole in the center, greased with butter and dusted with flour.
Coloque a massa numa forma de bolo com o buraco no centro, previamente untada com manteiga e farinha.


Bake in a preheated oven at 
180 °C  for 40 minutes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.

Trick: At the end plac the cake on a plate of your choice and garnish with sugar colored almonds.
Trick: No final coloque o bolo num prato e enfeite com amêndoas coloridas.





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