Ingredients
Ingredientes
Flamengo Cheese
Queijo Flamengo
Olive Oil
Azeite
Prosciutto
Presunto
Molho Pesto
Pesto Sauce
Cherry Tomatoes
Tomates Cherry
Method
Preparação
Place in the bottom of the glass some olive oil.
Coloque no fundo do copo um fio de azeite.
Over the olive oil place the flamengo cheese cut into small cubes.
Sobre o azeite coloque o queijo flamengo cortado aos cubinhos.
Add the cherry tomates cut into 4.
Adicione os tomates cherry cortados em 4.
Add small pieces of thin slices of prosciutto.
Adicione pequenos pedacinhos de tiras finas de presunto.
Finally add some drops of pesto sauce.
Adicione por fim algumas gotas de molho pesto.
Trick: Garnish with some sesame seed.
Trick: Decore com umas sementes de sesamo.
Our glasses, serving board and spoons are from DeBorla Stores, where several tasting sets are available.
Os nossos copos, tábua e colheres são das lojas DeBorla, onde encontraram diversos conjuntos de degustação.
In partenership with/ Em Parceria com: Lojas DeBorla.
Sem comentários:
Enviar um comentário