Ingredients
Ingredientes
140g of butter
140gr de manteiga
100g of sugar
100gr de açúcar
1 egg
1 ovo
200g of flour
200gr de farinha
50g of almond powder
50gr de amêndoa em pó
1 tea spoon of vanila essence
1 c.chá de essência de baunilha
Method
Preparação
Beat the butter and the sugar.
Bata a manteiga e o açúcar.
Add 1 whole egg and mix well.
Junte 1 ovo inteiro e misture bem.
Add the flour, the almond powder and the vanilla essence and mix everything well until a dough is obtained.
Junte a farinha, amêndoa em pó e a essência de baunilha, misturando tudo bem até obter uma massa.
Place the dough in plastic film and place in the fridge for at least 1 hour before using.
After 1 hour the dough shuold be easier to work with.
Coloque a massa em película aderente e coloque no frigorífico pelo menos durante 1 hora antes de a utilizar.
Após esta hora a massa estará mais fácil para ser trabalhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário