quarta-feira, 6 de maio de 2015

Sugared Dough/ Massa Areada

Ingredients
Ingredientes

140g of butter
140gr de manteiga

100g of sugar
100gr de açúcar

1 egg
1 ovo

200g of flour
200gr de farinha

50g of almond powder
50gr de amêndoa em pó

1 tea spoon of vanila essence
1 c.chá de essência de baunilha


Method
Preparação



Beat the butter and the sugar.
Bata a manteiga e o açúcar.



Add 1 whole egg and mix well.
Junte 1 ovo inteiro e misture bem.



Add the flour, the almond powder and the vanilla essence and mix everything well until a dough is obtained.
Junte a farinha, amêndoa em pó e a essência de baunilha, misturando tudo bem até obter uma massa.



Place the dough in plastic film and place in the fridge for at least 1 hour before using.
After 1 hour the dough shuold be easier to work with.
Coloque a massa em película aderente e coloque no frigorífico pelo menos durante 1 hora antes de a utilizar.
Após esta hora a massa estará mais fácil para ser trabalhada.

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