quinta-feira, 7 de maio de 2015

Italian Chocolate Tart/ Tarte de Chocolate Italiana

Ingredients
Ingredientes

1 sugared dough (see recipe on the blog)
1 massa areada (ver receita do blog)

180g dark chocolate
180gr de chocolate preto

30g milk chocolate
30gr de chocolate de leite

250ml of cream
250ml de natas

1 tea spoon of vanila essence
1 c. chá de essência de baunilha



Method
Preparação

Cooking the Tart/Preparação da Tarte

Roll the dough over a tart mold of about 22cm in diameter.
Estenda a massa numa forma de tarte de cerca de 22cm de diametro.

Place in over until the dough is slightly toasted and golden.
Coloque a tarte no forno para ficar levemente tostada e dourada.

Leave the tart to cool and start making the chocolate cream.
Deixe a tarte arrefecer e começe a preparar o creme de chocolate.

Chocolate Cream/Creme de Chocolate

Place the cream at a low heat mixing continuously adding the vanila essence.
Coloque as natas em lme brando mexendo continuamente e adicione a essência de baunilha.

Once heated enough remove from heat and add the chocolate in small pieces mixing continously to create a soft chocolate cream.
Uma vez quente o suficiente retire do lume e adicione o chocolate partido em pequenos pedaços, mexendo continuamente de modo a obter um creme de chocolate macio.

Leave the chocolate cream to cool down and thicken.
Deixe o creme de chocolate arrefecer e engrossar ligeiramente.

Once cooled place over the tart and place in the fridge for at least 3-4 hours before serving.
Uma vez que o creme tenha arrefecido, distribua-o sobre a tarde e coloque no frigorifico pelo menos 3-4 horas antes de servir.

Trick: When serving pair with some cherries.
Trick: Quando servir acompanhe com uma cerejas.


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