Ingredients
Ingredientes
1 sugared dough (see recipe on the blog)
1 massa areada (ver receita do blog)
180g dark chocolate
180gr de chocolate preto
30g milk chocolate
30gr de chocolate de leite
250ml of cream
250ml de natas
1 tea spoon of vanila essence
1 c. chá de essência de baunilha
Method
Preparação
Cooking the Tart/Preparação da Tarte
Roll the dough over a tart mold of about 22cm in diameter.
Estenda a massa numa forma de tarte de cerca de 22cm de diametro.
Place in over until the dough is slightly toasted and golden.
Coloque a tarte no forno para ficar levemente tostada e dourada.
Leave the tart to cool and start making the chocolate cream.
Deixe a tarte arrefecer e começe a preparar o creme de chocolate.
Chocolate Cream/Creme de Chocolate
Place the cream at a low heat mixing continuously adding the vanila essence.
Coloque as natas em lme brando mexendo continuamente e adicione a essência de baunilha.
Once heated enough remove from heat and add the chocolate in small pieces mixing continously to create a soft chocolate cream.
Uma vez quente o suficiente retire do lume e adicione o chocolate partido em pequenos pedaços, mexendo continuamente de modo a obter um creme de chocolate macio.
Leave the chocolate cream to cool down and thicken.
Deixe o creme de chocolate arrefecer e engrossar ligeiramente.
Once cooled place over the tart and place in the fridge for at least 3-4 hours before serving.
Uma vez que o creme tenha arrefecido, distribua-o sobre a tarde e coloque no frigorifico pelo menos 3-4 horas antes de servir.
Trick: When serving pair with some cherries.
Trick: Quando servir acompanhe com uma cerejas.
Ingredientes
1 sugared dough (see recipe on the blog)
1 massa areada (ver receita do blog)
180g dark chocolate
180gr de chocolate preto
30g milk chocolate
30gr de chocolate de leite
250ml of cream
250ml de natas
1 tea spoon of vanila essence
1 c. chá de essência de baunilha
Method
Preparação
Cooking the Tart/Preparação da Tarte
Roll the dough over a tart mold of about 22cm in diameter.
Estenda a massa numa forma de tarte de cerca de 22cm de diametro.
Place in over until the dough is slightly toasted and golden.
Coloque a tarte no forno para ficar levemente tostada e dourada.
Leave the tart to cool and start making the chocolate cream.
Deixe a tarte arrefecer e começe a preparar o creme de chocolate.
Chocolate Cream/Creme de Chocolate
Place the cream at a low heat mixing continuously adding the vanila essence.
Coloque as natas em lme brando mexendo continuamente e adicione a essência de baunilha.
Once heated enough remove from heat and add the chocolate in small pieces mixing continously to create a soft chocolate cream.
Uma vez quente o suficiente retire do lume e adicione o chocolate partido em pequenos pedaços, mexendo continuamente de modo a obter um creme de chocolate macio.
Leave the chocolate cream to cool down and thicken.
Deixe o creme de chocolate arrefecer e engrossar ligeiramente.
Once cooled place over the tart and place in the fridge for at least 3-4 hours before serving.
Uma vez que o creme tenha arrefecido, distribua-o sobre a tarde e coloque no frigorifico pelo menos 3-4 horas antes de servir.
Trick: When serving pair with some cherries.
Trick: Quando servir acompanhe com uma cerejas.
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