2 eggs
2 ovos
2 cups of milk
2 ovos
2 cups of milk
2 chavenas de chá de leite
2 cups of white sugar
2 chavenas de chá de acucar
2 cups of "fubá" flour (look for maize flour)
2 Chavenas de chá de fubá
2 cups of regular flour
2 Chavenas de chá de farinanha de trigo
1 cup of vegetable oil
1 Chavena de oleo vegetal
2 spoons of baking powder
2 colheres de chá de fermento
Method:
Preparacao:
Preparacao:
With the mixer, beat the eggs with the milk, the vegetable oil and the sugar for about 8 minutes. Once a homogeneous mixture is obtained add the flour, the baking powder and the fubá flour. Mix well wit the mixer until a thick dough is obtained.
Com a batedeira bata os ovos, o leite, o oleo e o açucar durante 8 minutos. Quando obtiver uma massa homogenea adiciona a farinha de trigo, o fermento e o fubá. Deixe misturar bem com a batedeira ate obter uma massa espessa.
Com a batedeira bata os ovos, o leite, o oleo e o açucar durante 8 minutos. Quando obtiver uma massa homogenea adiciona a farinha de trigo, o fermento e o fubá. Deixe misturar bem com a batedeira ate obter uma massa espessa.
Grease with butter and dust with flour a round cake mold.
Unte bem com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolos de redonda.
Place in the pre-heated oven at 180ºC until a golden surface is obtained, arond 40 minutes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 C até ficar dourado na superficie, cerca de 40 minutos.
Tricks:
Dust with powdered sugar and cinnamon and serve with a Christmas Infusion or Tea, or any other tea of your liking.
Polvilhe com acucar e canela e sirva com uma infusao de Natal - "Chrstmas Tea" ou outro cha.
Sem comentários:
Enviar um comentário