sábado, 25 de outubro de 2014

Sweet "husband catching" Treat / Doce "Caça Maridos"


Ingredients:
Ingredientes:

For the Meregue:
Para o Merengue:

8 egg whites
8 claras

8 spoons of sugar
8 C. Sopa de açúcar

1 pint of salt
1 pitada de sal

For the Sweet Egg Cream:
Para o Doce de Ovos:

2 egg yolks
2 gemas

150gr of sugar
150gr de açúcar

50gr of water
50gr de água

1 shot of port wine
1 cálice de vinho do Porto

1 cinnamon stick
1 pau de canela

Method:
Preparação:

1. Beat the egg white and add a pint of salt.
1. Bata as claras em castelo e adicione uma pitada de sal.

2. Once the egg white are in stiff peaks add the sugar whisking constantly until a soft meregue is obtained.
2. Quando as claras estiverem firmes adicione o açúcar aos poucos, ate obter o merengue.

3. Place the merengue in a tray and place in a pre-heated (180ºC) oven until golden. 
3. Coloque o preparado numa travessa e leve ao forno pré aquecido (180ºC) ate ficarem douradas.


4. For the sweet egg cream, place in a pan on the stove the sugar, cinnamon stick and water u until a pearl point is obtained (see recipe for sugar syrup).
4. Para o doce de ovos, leve ao lume o açúcar e o pau de canela com a água até obter ponto perola (veja a receita para calda de açúcar). 

5. In a bowl whisk the egg yolks and add a spoon of the hot sugar syrup mixing constantly.
5. Numa taça a parte bata as gemas e adicione um pouco da calda de açúcar as gemas mexendo sempre.

6. Add the egg yolks to the sugar syrup and stir well.
6. Adicione as gemas a calda e mexa bem.

7. Bring to boil and remove from the heat adding one shot of port wine.
7. Deixe levantar fervura, retire do lume adicionando um calice de vinho do porto.

8. Place once again in the heat and bring to boil.
8. Leve novamente ao lume e deixe levantar fervura.  

9. Pour the sweet egg cream over the golden merengue.
9. Espalhe o doce de ovos sobre o merengue dourado.





Trick: Sprinkle with Almond dust or laminated.
Trick: Polvilhe com amendôa ralada ou laminada.







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